LV. 47
GP

【討論】2019 夏番《擅長捉弄人的高木同學 2》集中討論串

樓主 SSGSS原 n1028459
GP48 BP-
第一話就有催眠術 真的是好題材 不過基本上還是在放閃光
高木根本影后 這種眼神還可以用裝的
還雙剪刀手 結果根本沒有被催眠

GIF
-
LV. 21
GP 243
2 樓 雪羅 j111074
GP2 BP-
一點開直接被OP閃爆,直接不演了閃起來(笑)
是說ED是動畫<一週的朋友>的歌呢~
能繼續聽到翻唱歌真棒w
-
LV. 19
GP 471
3 樓 MistHeart-小圓廚模式 Alien870228
GP2 BP-
看漫畫就已經眼睛痛了,動畫完全瞎掉RRR,OP真的好聽畫面也很白。

聲優的演譯真的很棒為作品加分很多,李依配的高木還是U質,梶裕貴配的西片還是一樣讓人很想捉弄呢,還有書記..不是 是小原好美配的美奈醬也好可愛哦。

不過總是會聯想到最近剛結婚的鮪魚,被NTR的高木同學XD

-
LV. 19
GP 636
5 樓 皇上 garyding10
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

高木同學~~

熟悉的狗糧最對位

還有剪刀手,超狂
-
LV. 50
GP 2k
7 樓 競旋 F9776652
GP1 BP-
教科書
西片忘記帶課本只好跟高木併桌並共用
要捉弄她反被捉弄回去...笑死

催眠術
西片用電視上的催眠術要催眠高木卻失敗
高木這演技太強了...反觀西片你

睡醒
三人組都有看催眠術節目
但其中一人中彈到早上還有學狗叫...

打水漂
西片不僅被高木設計輸了不說
自己為了救高木反而掉進河裡...笑死

從OP開始就一片白濛濛到結束....
-
LV. 50
GP 18k
8 樓 屁股清屎郎 sunhur
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

.................

西片果然厲害,太太3次就不行了,你還可以15次
難怪婚後特別幸福(?)已經有兩個孩子(?)
..............
............................
...........................................
看這部片一直覺得畫面閃的不要不要的是我的問題嗎?
-
LV. 50
GP 3k
9 樓 夜行貓 zzzz1313
GP0 BP-
新的一季
一樣玩不過高木的西片
ED居然翻唱阿庫婭翻唱過的歌
期待其他ED
-
LV. 36
GP 6k
10 樓 PAO jason4834f
GP0 BP-
期待已久 果然是甜到心坎裡R

不知道這一季會演到哪呢  好想快點看下一集RRRR

-
LV. 46
GP 3k
11 樓 獻給愛情的輓歌 klra717
GP1 BP-
又是閃光彈各種發射

高木同學我喜歡你R

你們兩人啥時候才要交往啊啊啊啊
-
LV. 23
GP 100
12 樓 不要再說了QQ emptyloser25
GP0 BP-

西片太太第二季來了~
不出所料西片是不可能嬴太太的
不過只是借書就這麼別扭了,果然是個沒得救的傲驕(笑
至於催眠,我以為最後舉手是做鬼臉的(誤
最後帥氣(就結果而言並不帥ww)護妻再派狗糧
我吃飽了~
ごちそうさまでした

p.s. 看西片太太的笑容,為甚麼我想起了某副會長的「お可愛いこと」
-
LV. 13
GP 15
13 樓 場外管理組可怕 doomsday2016
GP1 BP-
有夠甜的

比上季還要多狗糧

假裝催眠的高木要有一堆惡搞圖了吧

最後ED真的超懷念的 第一次聽是一週朋友的雨宮天翻唱的 這次換高橋李依來唱也很好聽
第一次見到一首歌可以翻唱這麼多次的 還是在電視動畫上

-
LV. 46
GP 4k
14 樓 血月紅蓮 s2659807
GP0 BP-

作者標示-非商業性

看的眼睛好痛啊~~~倒是你嘴裡說想贏他 ,但實際上 不敢用體力跟他比 雖然是勝之不武就是了,不過你也很想要讓她承認你贏了,然後再跟她告白對吧,本來要讓她裝醜最後還是捨不得
-
LV. 50
GP 10k
15 樓 犬飼 一九 sfnt6327
GP0 BP-
雖然要投擲時被高木影響

不過感覺西片
應該來得及收手才對
-
LV. 48
GP 1k
16 樓 格大維 weihuang1925
GP0 BP-

作者標示-非商業性

簡直被閃光彈瞎掉
西片仍舊被高木作弄
-
LV. 46
GP 32k
17 樓 X洨妹 blackXblue
GP0 BP-

傳紙條想藏頭反被捉弄

催眠術以為成功還是被捉弄

打水鏢勉強扳回一城

二期再次閃瞎我的鈦合金狗眼
-
LV. 37
GP 623
18 樓 筱萬 taya66990
GP1 BP-

高木跟西片又在學校相處良好啊,看得我們眼睛都快撐不住了。

西片還是老樣子想要反擊高木,但老婆大人怎麼可能這麼輕鬆被反將一軍的道理呢。

不過西片的無意之舉偶爾還是會讓高木心癢癢,像是打水漂的意外西片也是盡力不讓老婆大人摔到河邊裡,多少讓高木感到體貼吧。
-
LV. 45
GP 1k
19 樓 鍋中的果醬 pp931756
GP0 BP-
很會放閃的高木同學回來了
新一季好像特別閃
是我的錯覺嗎?

直接聽高木的話併桌 省的被老師罵
本本看得多就知道催眠成功後會...西片才沒膽做
迅速把高木拉回來很帥氣
在高木心裡肯定偷偷加分
-
LV. 43
GP 9k
20 樓 『  』 knock008
GP0 BP-

作者標示-非商業性

第一集就這麼閃
坐超靠近 河邊又牽到手
還玩催眠
感覺第二季畫面更精緻了一些
-
未登入的勇者,要加入 269 樓的討論嗎?
板務人員:

2589 筆精華,02/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】