#1 【其他】精靈百句歌整理。

發表:2008-10-29 02:16:13看他的文開啟圖片

loveltj(赤璟)

目前出現過的內容整理。

歡迎補完,轉載請務必告知並且附上本篇網址。

001. 水之唱、風與風起舞鳴,壹之水刀狂。
 002. 火之嘯、火與風掀起翼,貳之炎弓響。
 003. 土之舞、土與聲連生動,参之擊突刺。
 004. 光結圓、光與影交織起,肆之烈光盾。
 005. 影之線、影與風互生唱,伍之瞬風斬。

008. 風之旋、風雨音轉刀刃,捌之流歌殤。

022. 風之音、水與葉相飛映,貳貳傷回癒。

024. 風之歌、水與水連波動,貳肆雨刃舞。
 025. 土之破、水與光詩吟唱,貳伍花輪轉。

036. 風之吟、水與影雙飛麟,参陸探路魚。

043. 火之響、水與雷起兵踍,肆參驚雷爆。
 044. 雷之聲、火與光圍轉繞,肆肆鞭之刀。

061. 地之守、地與木同復甦,陸壹絕擊壁。

100. 全之數、百句歌,精靈眾、術士合。神之權、素與界降天空,壹百殺魔落。

最後編輯:2009-03-18 15:54:41 ◆ Origin: <220.137.65.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

#2 RE:【其他】精靈百句歌整理。

發表:2008-11-06 00:51:51看他的文開啟圖片

guest0123(十六夜)

第99句並沒有出現喔~

第一百句是這樣→
全之數、百句歌,精靈眾、術士合。
神之權、素與界降天空,壹百殺魔落。

沒有拆開~

不過大大真厲害~
全部找出來了呢
最後編輯:2008-11-06 00:51:51 ◆ Origin: <192.192.114.xxx>

#3 RE:【其他】精靈百句歌整理。

發表:2008-11-22 20:52:40看他的文開啟圖片

angela800628(水之巨蟹)

※ 引述《loveltj (赤璟)》之銘言:
大大少了一句
20集81頁
風之旋  風雨音轉刀刃  捌之流歌殤

但真的很厲害
都整理到了
GP+1
最後編輯:2008-11-22 20:52:40 ◆ Origin: <220.133.116.xxx>

#4 RE:【其他】精靈百句歌整理。

發表:2008-12-12 00:51:24看他的文開啟圖片

violethuang(袞袞)

025. 土之破、水與光詩吟唱,貳伍花輪轉。 
>   
>  026. 風之吟、水與影雙飛麟,参陸探路魚。 
>   ↑應該是36才對~~開版大打錯了

最後編輯:2008-12-12 00:51:24 ◆ Origin: <220.140.7.xxx>

#5 RE:【其他】精靈百句歌整理。

發表:2008-12-22 21:00:16看他的文開啟圖片

loveltj(赤璟)

感謝以上三位:P
  謝謝GP :)

最後編輯:2008-12-22 21:00:16 ◆ Origin: <61.229.226.xxx>

#6 RE:【其他】精靈百句歌整理。

發表:2009-02-14 16:55:05看他的文開啟圖片

ofantasyo(夢幻梓)

我自己也有整理   貼在小屋裡面

沒想到剛才對了一下 發現有幾句新的

應該是在威向討論區中 
龗幻風輕這位大大補的吧

詳情請見威向討論區 "精靈百句歌有沒有完整的"一文

討論區
http://www.uei-shiang.com/Net/Tex/Default.aspx?SelBoard=22
最後編輯:2009-02-14 17:06:58 ◆ Origin: <218.167.72.xxx>

#7 RE:【其他】精靈百句歌整理。

發表:2009-02-14 20:07:03看他的文開啟圖片

carlua(夢鏡中的王女)

不過補上的似乎是版友們自創的,
而不是作者寫的,
因為那位第一個補上去的板友說:
是說......
版子上每人出一句
補完應該不是問題.....ˊˋ
(噢不~~我居然沒找出韻腳!!!)

這樣
最後編輯:2009-02-14 20:07:03 ◆ Origin: <61.71.200.xxx>

#8 RE:【其他】精靈百句歌整理。

發表:2009-02-15 22:50:38看他的文開啟圖片

my100266(神田˙月)

感謝大大呀~真強!應該說你好有耐心!如果是我我可能懶的打吧!= =不好意思我要轉載!你的話我一定照做!謝謝大大呀~
最後編輯:2009-02-15 22:50:38 ◆ Origin: <122.120.194.xxx>

#9 RE:【其他】精靈百句歌整理。

發表:2009-02-22 11:13:13看他的文開啟圖片

viviancshume(晞犽‧颯蕾)

最近我有重看特傳,我自己也做了不少筆記。
但我沒看到大大所放的這幾句:
 006. 火之頌、火與風共轉吟,陸之閻火棘。
 007. 光之點、雷與光互輝映,柒之刺槍攫。

023. 風之力、光與風共源生,貳参追風翼。

會不會是網友自己編的呢?
如果真的有出現的話,可以跟我說在第幾集嗎?

最後編輯:2009-02-22 11:13:13 ◆ Origin: <123.204.200.xxx>

#10 RE:【其他】精靈百句歌整理。

發表:2009-02-22 16:08:25看他的文開啟圖片

knightvivi(☆黎〃芽)

啊...我也沒看見呢... 
說不定真的是網友編的,或者我漏看了?
真的有的話我也想知道在第幾集。

最後編輯:2009-02-22 16:10:28 ◆ Origin: <118.166.224.xxx>

#11 RE:【其他】精靈百句歌整理。

發表:2009-03-06 04:48:55看他的文開啟圖片

pilibill(無存在感的路人丙)

※ 引述《viviancshume (晞犽‧颯蕾)》之銘言:
>

最近我有重看特傳,我自己也做了不少筆記。

> 但我沒看到大大所放的這幾句: 
>  006. 火之頌、火與風共轉吟,陸之閻火棘。 
>  007. 光之點、雷與光互輝映,柒之刺槍攫。 
>  023. 風之力、光與風共源生,貳参追風翼。 
> 會不會是網友自己編的呢? 
> 如果真的有出現的話,可以跟我說在第幾集嗎? +1
我把特傳整套看了好幾遍
都沒看到這三句
真的有這三句嗎
有大大知道的話透露一下頁數吧

最後編輯:2009-03-06 04:48:55 ◆ Origin: <61.227.208.xxx>

#12 RE:【其他】精靈百句歌整理。

發表:2009-03-18 15:53:57看他的文開啟圖片

loveltj(赤璟)

我汗,那幾句是網友補完的,
  我又重看了一次,
  真的沒看見,我先拿掉好了,
  感謝各位噢^^

最後編輯:2009-03-18 15:53:57 ◆ Origin: <61.229.226.xxx>

#13 RE:【其他】精靈百句歌整理。

發表:2009-03-20 16:32:30看他的文開啟圖片

icewind07(淺葉悠翼)

建議可以附上出現該句的集數和頁數,
有看到有人在詢問XD
一方面是確認該句是否在真的在小說裡面出現過。

因為沒購買整套的小說,
所以無法補充上來,
如果有購買整套小說的巴友們,
看能不能幫忙補充上來。
最後編輯:2009-03-20 16:32:30 ◆ Origin: <218.162.180.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

#14 RE:【其他】精靈百句歌整理。

發表:2009-03-20 19:46:02看他的文開啟圖片

knightvivi(犽)

001. 水之唱、風與風起舞鳴,壹之水刀狂。(第五集煙華之都140頁第7行)
004. 光結圓、光與影交織起,肆之烈光盾。(第五集煙華之都145頁第5行)
025. 土之破、水與光詩吟唱,貳伍花輪轉。(第五集煙華之都136頁第11行) 
036. 風之吟、水與影雙飛麟,参陸探路魚。(第八集湖之鎮的最終對決152頁第10行)
043. 火之響、水與雷起兵,肆參驚雷爆。(第七集競賽的指標71頁第8行)

錯字:紅色的那個。不是足部,是口。
           它念「ㄒㄧㄠ」的音。(請原諒我打注音XD)

這是我目前有的集數裡找的(1~10+二之1)哈哈。
最後編輯:2009-03-20 19:46:02 ◆ Origin: <118.166.229.xxx>

#15 RE:【其他】精靈百句歌整理。

發表:2009-03-29 20:08:12看他的文開啟圖片

coquette1314(淚光閃閃)

^^太厲害瞭
上面的 真是博學阿
不知道 有沒有人收錄天使的啊
我記的 天使好像也有短歌@@
還是光神  ~都是些美好的句子

最後編輯:2009-03-29 20:08:12 ◆ Origin: <61.230.123.xxx>

#16 RE:【其他】精靈百句歌整理。

發表:2009-03-30 11:37:46看他的文開啟圖片

evil1982(蚊子貓…帝拉萬萬歲)

※ 引述《coquette1314 (淚光閃閃)》之銘言:
~~43~~
自己推文
術法咒語總整理
請慢用

最後編輯:2009-03-30 11:37:46 ◆ Origin: <211.22.99.xxx>

#17 RE:【其他】精靈百句歌整理。

發表:2009-04-05 20:38:08看他的文開啟圖片

lara4132003(幻雪)

能找出百句歌真的很強!
雪本來想要整理的
看來不用了~

發文驗證密碼:3939   後面真想接889(pizza hot 以前的電話)

最後編輯:2009-04-05 20:38:08 ◆ Origin: <61.229.2.xxx>

#18 RE:【其他】精靈百句歌整理。

發表:2009-04-18 15:15:55看他的文開啟圖片

tina610310(panda)

以下是我在一個大陸的特殊傳說論壇看到的~

水之唱、風與風起舞嗚,壹之水刀狂。
火之嘯、火與風掀起翼,貳之炎弓響。
土之舞、土與聲連生動,參之擊突刺。
光結圓、光與影交織起,肆之烈光盾。
影之線、影與風互生唱,伍之瞬風斬。
火之頌、火與風共轉吟,陸之閻火棘。
光之點、雷與光互輝映,柒之刺槍攫。
風之旋、風與音轉刀刃,捌之流歌殤。
影之結、影與影共連結,玖之影障壁。
雷之力、水與雷起連動,拾之轟雷動。

水之舞、水與水連轉圓,壹壹圓舞曲。
電之痕、雷與電同光爍,壹貳擎雷箭。
光中點、火與火相燃起,壹參烽馳戟。
土之圓、土與風同連翼,壹肆土風舞。
音之歌、聲與風互映吟,壹伍舞雩詠。
影之惑、景與光交織戲,壹陸幻象映。

火之啟,雷與土起旋動,拾柒織焰擊。
風之紋,水與光交舞擺,拾捌旭風破。

風之音、水與葉相飛映,貳貳傷回愈。
風之力、光與風共源生,貳參追風翼。
風之歌、水與水連波動,貳肆雨刃舞。
土之破、水與光詩吟唱,貳伍花輪轉。

風之吟、水與影雙飛麟,參陸探路魚。

火之響、水與雷起兵哮,肆參驚雷爆。
雷之聲、火與光圍轉繞,肆肆鞭之刀。

地之守、地與木同復蘇,陸壹絕擊壁。

光之怒、電與素相激泄,玖玖極光滅。

全之數、百句歌,精靈眾、術士合。 神之權、素與界降天空,壹百殺魔落。

最後編輯:2009-04-18 15:15:55 ◆ Origin: <122.122.148.xxx>

#19 RE:【其他】精靈百句歌整理。

發表:2009-04-18 22:58:11看他的文開啟圖片

knightvivi(犽)

樓上的大大。
有幾句是大陸的網友們自己編的喔!
不過他們編的好像還不錯
最後編輯:2009-04-18 22:58:11 ◆ Origin: <118.166.222.xxx>

#20 RE:【其他】精靈百句歌整理。

發表:2009-05-13 19:12:24看他的文開啟圖片

gay552002(夜羽樣)

阿~~真是厲害阿!!

我只有記幾句而已~~

沒想到有人竟然把他打出來...

我好想把它複製到我的電腦裡阿!!
最後編輯:2009-05-13 19:12:24 ◆ Origin: <60.198.81.xxx>

哈啦板列表及文章頁
實驗開催中

板務人員:歡迎申請板主

581 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】