#1 【情報】韓國FPS線上遊戲「戰地風雲」2010年1月5日最終測試實施

發表:2009-12-30 10:13:18看他的文開啟圖片

stan0126(S達林S)

原文連結:GameShot

韓國Neowiz營運的FPS線上遊戲「Battlefield(台:戰地風雲)」,
日前宣佈將在2010年1月5日~1月11日實施最終測試(Final Test),
測試期間的13:00~22:00開放給Neowiz註冊會員自由體驗,
最終測試將追加2個現實發生的大規模戰役新地圖、分隊長命令、
導航系統、敵我方辨識強化系統等新遊戲內容XD
「戰地風雲OL」改編自知名遊戲第一人稱射擊遊戲系列「戰地風雲」,
主要結合「戰地風雲2」的遊戲內容以及「戰地風雲2142」的引擎,
研發時考量第一人稱射擊要素與多樣化的武器,玩家可以搭乘載具,
體驗地面與空中現代全面戰爭的趣味...

韓國官網

最後編輯:2009-12-30 10:13:18 ◆ Origin: <124.8.131.xxx>

#2 RE:【情報】韓國FPS線上遊戲「戰地風雲」2010年1月5日最終測試實施

發表:2009-12-31 19:46:56看他的文開啟圖片

QAZ8314571(弑殺)

很期待的說
希望台灣趕快封測

最後編輯:2009-12-31 19:46:56 ◆ Origin: <118.167.19.xxx>

#3 RE:【情報】韓國FPS線上遊戲「戰地風雲」2010年1月5日最終測試實施

發表:2010-01-06 13:50:04看他的文開啟圖片

bdmec007(巴達米亞軒)

戰地風雲omline 終於可以讓那些C*O F*O 火*O 等等玩家
知道什麼才叫真正的戰場了^_^

戰地Omline應該是第一款有載具的FPS線上遊戲吧 (指在台灣)
https://www.youtube.com/watch?v=CMrL-4KD3HU
最後編輯:2010-01-06 14:08:08 ◆ Origin: <114.33.84.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

#4 RE:【情報】韓國FPS線上遊戲「戰地風雲」2010年1月5日最終測試實施

發表:2010-01-19 08:24:11看他的文開啟圖片

z88036(SGZERO)

※ 引述《bdmec007 (巴達米亞軒)》之銘言:
> 戰地風雲omline 終於可以讓那些C*O F*O 火*O 等等玩家 
> 知道什麼才叫真正的戰場了^_^ 
> 戰地Omline應該是第一款有載具的FPS線上遊戲吧 (指在台灣)  
> https://www.youtube.com/watch?v=CMrL-4KD3HU 

也許真的是台灣史上第1款有載具的
但是"彈道系統"這真的是台灣史上第1款
有"彈道系統"的線上遊戲
不過這點會遭很多C*O S*O 火*X的玩家幹譙
想到聽我網友的話說

我網友正在網咖打BF2
然後網友看到隔壁的也有幾個人也在打BF2
然後.......
隔壁A:X~這什麼爛遊戲啊
隔壁A:狙擊槍最好這麼不準而且還有坦克哩步兵被打假的喔
隔壁B:對啊~爛遊戲何止狙擊槍不準步槍也都不準了
我網友心理OS:
狙擊槍和步槍都需要算前置量和拋物線
隔壁在玩BF2的一定都是C*O等等的玩太多

然後隔壁A和隔壁B就不完了準備回家
看到我網友打BF2

隔壁A:這個人一定是開外掛
隔壁B:恩~這麼遠步槍還能爆頭怎麼可能不像外掛
我網友心理OS:
別以為小小聲的我沒聽到

以上的我網友在網咖遇到的事
我認為等BFO出了
巴哈這一定會出現很多來自C*O S*O 火*O的玩家砲
最後編輯:2010-01-19 08:24:39 ◆ Origin: <114.37.170.xxx>

#5 RE:【情報】韓國FPS線上遊戲「戰地風雲」2010年1月5日最終測試實施

發表:2010-01-27 21:04:29看他的文開啟圖片

W0932671303(默默無名的我)

※ 引述《z88036 (SGZERO)》之銘言
我也有玩CxO..

可是我玩戰地風雲覺得很好上手= =((剛玩

我剛玩 拿狙擊大概2槍中1之..((我知道 很嫩..

有次遇到坦克 直接趴在下面 結果被壓死..((因為他剛好轉彎過去= =
最後編輯:2010-01-27 21:04:29 ◆ Origin: <211.74.179.xxx>

#6 RE:【情報】韓國FPS線上遊戲「戰地風雲」2010年1月5日最終測試實施

發表:2010-01-29 08:34:50看他的文開啟圖片

aa355045(蒼天狼)

好期待唷
看來該把我佈滿灰塵的BF2拿出來練一練了 
最後編輯:2010-01-29 08:34:50 ◆ Origin: <61.217.130.xxx>

#7 RE:【情報】韓國FPS線上遊戲「戰地風雲」2010年1月5日最終測試實施

發表:2010-04-02 18:54:05看他的文開啟圖片

aas12344568(黑月)

好其待優
最後編輯:2010-04-02 18:54:05 ◆ Origin: <118.166.248.xxx>

#8 RE:【情報】韓國FPS線上遊戲「戰地風雲」2010年1月5日最終測試實施

發表:2010-04-11 18:43:46看他的文開啟圖片

as5310001(至)

請問這遊戲是哪一間公司代理?

要付費嗎?

最後編輯:2010-04-11 18:43:46 ◆ Origin: <111.254.218.xxx>

#9 RE:【情報】韓國FPS線上遊戲「戰地風雲」2010年1月5日最終測試實施

發表:2010-04-11 22:21:03看他的文開啟圖片

s8921150(雷)

※ 引述《as5310001 (至)》之銘言
> 請問這遊戲是哪一間公司代理?
> 要付費嗎?

應該就是EA自己代理
我看別的公司想買版權很難

不過建議......BF2的老玩家不要玩BFO
不然BFO就是下一個CSO 一定外掛百出 作弊百出
目前台灣還有很多家店在賣BF2 新手玩家可以去找找
就如之前CSO要出來前幾個老玩家說的一樣 台灣人的外掛實力不容小覷 馬上破解給你看

BF2還有很多模式 很多模組 還有資料片 一定比BFO耐玩多 好玩多 更有團隊精神
BFO玩玩就好 玩過再來BF2玩主程式 主程式玩過就找其他模組吧 想體驗以BF2的引擎做出來的超擬真模組 可以下載PR來玩

順便說一句 BF系列才叫真正的槍戰/第一人稱射擊遊戲 如果CS SF等遊戲玩慣的玩家瞧不起這款遊戲 那可大錯特錯
最後編輯:2010-04-11 22:21:03 ◆ Origin: <114.43.96.xxx>

#10 RE:【情報】韓國FPS線上遊戲「戰地風雲」2010年1月5日最終測試實施

發表:2010-06-01 01:15:58看他的文開啟圖片

e29526672(RaCing文)

我是玩過CSO、SF、CZ的玩家..
以前在網咖好像也有玩過戰地,但是不會連線..自己玩很快就無聊了..囧
我一直找真實點的遊戲...個人感覺之前玩的FPS遊戲像是小朋友玩的遊戲..
在那遊戲出產下的玩家大部分都沒有什麼戰爭的常識..
少少的遊戲內容、簡單上手的玩法...也能玩的那麼開心..
常常玩沒幾天就膩了

小玩過烈日風暴,目前為止我覺得烈日是目前接近一點點實際..
但還是另人失望(只玩半天..)

滿希望戰地風雲能出Online,雖然前輩們好像不怎麼希望出Online

請問這遊戲是買主程式安裝?還是類似CS1.6的買序號?

幫我看看電腦配備在多人時跑的動嗎

電腦配備
AMD Athlon(tm) II X2 245
Processor
2.91 GHz,單核
2G的RAM
顯示卡NVIDIA GeForce 9800 GT
硬碟大約還有200多G
還有什麼要附上的嗎?

先謝謝回答者了!!謝謝!
最後編輯:2010-06-01 01:44:46 ◆ Origin: <114.42.181.xxx>

#11 RE:【情報】韓國FPS線上遊戲「戰地風雲」2010年1月5日最終測試實施

發表:2010-06-02 17:57:27看他的文開啟圖片

s8921150(雷)

※ 引述《e29526672 (RaCing文)》之銘言
>省.....
> 滿希望戰地風雲能出Online,雖然前輩們好像不怎麼希望出Online
> 請問這遊戲是買主程式安裝?還是類似CS1.6的買序號?
> 幫我看看電腦配備在多人時跑的動嗎
> 電腦配備
> AMD Athlon(tm) II X2 245
> Processor
> 2.91 GHz,單核
> 2G的RAM
> 顯示卡NVIDIA GeForce 9800 GT
> 硬碟大約還有200多G
> 還有什麼要附上的嗎?
> 先謝謝回答者了!!謝謝!

這絕對跑的動 跑戰地風雲惡名昭彰2都OK((會小LAG

不過線上版的應該就和普通線上遊戲一樣 開放主程式下載或產品包吧
不清楚EATW會不會真的收錢而已

之所以老玩家不建議將單機版遊戲改為線上版的原因
CSO就是個例子
改上去 外掛多((EA應該會管
小白多((台灣玩家的通病
新手多((腦殘玩家大幅提升 因為完全不知道怎麼玩 尤其是CSO的還在問怎麼買槍就更囧了....
最後編輯:2010-06-02 17:57:27 ◆ Origin: <114.37.105.xxx>

#12 RE:【情報】韓國FPS線上遊戲「戰地風雲」2010年1月5日最終測試實施

發表:2010-06-05 11:06:14看他的文開啟圖片

efg6001(嗄嗄嗄嗄嗄嗄)

一點都不期待耶=.=
起碼現在BC2我已經玩得很開心了,如果引擎沒有BC2好,那我大概不想玩XD
能把整棟房子炸掉的BC2超好玩!!!!!

與其期待BFO,不如現在就去買BFBC2來玩吧!!!

另 外掛EATW絕對不會管! 看BC2就知道了=.=

還是玩國外伺服器有ADM在管的比較優
最後編輯:2010-06-05 11:08:29 ◆ Origin: <114.32.129.xxx>

#13 RE:【情報】韓國FPS線上遊戲「戰地風雲」2010年1月5日最終測試實施

發表:2010-07-25 13:30:50看他的文開啟圖片

jorxexz(陰陽子)

※ 引述《bdmec007 (巴達米亞軒)》之銘言
> 戰地風雲omline 終於可以讓那些C*O F*O 火*O 等等玩家
> 知道什麼才叫真正的戰場了^_^
> 戰地Omline應該是第一款有載具的FPS線上遊戲吧 (指在台灣)
> https://www.youtube.com/watch?v=CMrL-4KD3HU

第一款有載具的FPS系mkz online
可以玩了
最後編輯:2010-07-25 13:30:50 ◆ Origin: <202.86.173.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

巴哈姆特徵才

• iOS app 程式設計師
  • Android app 程式設計師
  • PHP 程式設計師

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】