LV. 43
GP 16k

【情報】隊伍中的“成噸輸出”-『世界樹的迷宮IV 傳承的巨神』帝國士兵女孩子模型預購開始

樓主 生鏽發條 mildly
GP3 BP-

這裡

●能夠做出自己喜歡的表情



模型製作商壽屋,自推出 Atlus  N3DS 遊戲作品『世界樹的迷宮 IV 傳承的巨神』“ 狙擊手女孩子 ” 後,又推出 “ 帝國士兵女孩子 ” 的組合模型並預定於2014年11月發售。




本次交由角色設計的日向悠二全面監修,將最吸引人的可愛之處藉由組合模型再現。是身為冒險者都不可錯過的一品喔。除了四種以塗裝完成的「表情零件」(往前看、往右看、往左看、吐舌的臉)外。也附上水性貼紙給塗裝派模型製作家喔。



透過 “ 簡單組裝的過程 ” ,光素組就能享受接近圖片的造型。並且還附上能夠重現原型圖的髮型,將前髮替換掉就能讓右髮垂在前方讓人物設計圖再現。另外還附上了專用台座,能夠更加安定的體會遊玩樂趣。



『世界樹的迷宮 IV 傳承的巨神』「帝國士兵女孩子」預定於11月發售,價格為4,800日圓(稅拔)

3
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 343 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】