LV. 43
GP 19k

【情報】照著自己步伐向前行-『新・世界樹的迷宮2』「蔻依」角色影片&配角介紹公開

樓主 生鏽發條 mildly
GP2 BP-

ATLUS 的N3DS作品『新・世界樹的迷宮2 法夫納的騎士』官方網站更新,本次更新的是角色頁面巫醫蔻依的角色影片以及部分配角介紹釋出。

缺乏感情起伏的任性神秘系少女


蔻依(クロエ)
職業:巫醫
《CV:井口裕香》
與貝爾特蘭同行的巫醫。
是個沉默且鮮少露出表情、只為自己有興趣的事物而行動的奇妙少女。
雖然一開口就口無遮攔的直言直語,但不是故意的。



弗羅斯旅館的老闆娘
CV:龜井芳子


在海・拉卡德公國內經營一間提供冒險者住宿旅館的老闆娘。以歐巴桑特有的雞婆與嘮叨,把每個投宿的冒險者像自己的孩子般照顧著

       



弗羅斯旅館的老闆娘女兒
CV:齋藤桃子


在海・拉卡德公國內經營一間提供冒險者住宿旅館老闆娘的女兒。是個體弱多病、害羞內向的女孩。

       



拉卡德公宮的大臣
CV:秋元羊介


擔任從海・拉卡德公國到大公宮內行政監督大臣一職的老人。負責對前往樹海探索的冒險者們下達許可及指示。對於主角等人的探索活動相當關照。

       



席忒特交易所的女孩子
CV:山岡由里


海・拉卡德公國內經營著,探索樹海所不可或缺之武器防具商店的女孩子。是個為了協助負責道具加工的父親而擔任看板娘、相當關心父親的少女。

       



鋼之棘魚亭的老闆
CV:楠 大典


在聚集著魯莽冒險者的酒吧進行料理的老闆。除了提供食物跟酒外,還在酒吧內將街上人們的委託整理起來介紹給冒險者們。

       



海・拉卡德公國的衛士
CV:石上裕一、奧村 翔、木島隆一、楠 大典、坂卷 學


在海・拉卡德公國大公宮警衛的衛士們。雖然在冒險中能看到他們在巡視樹海或維護街上警衛等活動,不過由於頭盔的關係讓人分不清到底誰是誰。

       


『新・世界樹的迷宮2 法夫納的騎士』預定於2014年11月27日發售,價格為5980日圓(稅拔)。
2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 343 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】