LV. 45
GP 35k

【情報】ALTER《偶像大師 閃耀色彩》黛 冬優子 私下密談Ver. 1/8比例模型 再版 台灣開始預購

樓主 clement39 clement39
GP2 BP-

本日は再販が決定した『アイドルマスター シャイニーカラーズ』より
「黛 冬優子 オ♡フ♡レ♡コVer.」のデコマスをご紹介します。

黛 冬優子
オ♡フ♡レ♡コVer.

サイズ :1/8 スケール
                全長:約170mm(ソファ含む)
原型:みさいる
彩色:緋色(scarlet)+渡邊 恭大

『アイドルマスター シャイニーカラーズ』より、“黛 冬優子”が「オ♡フ♡レ♡コ」の衣装で再登場です。

ソファに横になりながら肘を付き、こちらを見つめる姿で立体化しました。ピンク色のソファ、ハートやリボンのクッションなども相まってとても可愛らしいフィギュアとなっています。

衣装には、動きに合わせた皺を丁寧に造形。スカートのヒョウ柄や太ももの柔らかそうな肌の質感表現も見どころです。

挑発するような面持ちでこちらを見つめる表情や細くしなやかに造形された手の仕草も相まって、小悪魔のような可愛らしい仕上がりとなっています。また、ハーフアップにした髪はゆるくウェーブしたラインや毛束の細かな造形が目を惹きます。

帽子やイヤリングなど小物も細部まで作り込まれていますので、ぜひご注目ください。

「黛 冬優子 オ♡フ♡レ♡コVer.」は4月9日(水)から案内開始予定です。
どうぞよろしくお願いいたします。

感覺初版才出荷沒多久,這再版有點快😅

2
-
LV. 47
GP 35k
2 樓 clement39 clement39
GP1 BP-
官網

作品名:アイドルマスター シャイニーカラーズ
Title/Name:THE IDOLM@STER SHINY
                        COLORS
                        Mayuzumi Fuyuko
発売月:2025年10月発売再販
                2024年10月発売
価格:25,080円(税抜22,800円)
サイズ:1/8 スケール
全長:約170mm(ソファ含む)
原型:みさいる
彩色:緋色(scarlet)+渡邊 恭大
製品仕様:PVC&ABS製塗装済完成品

店家開價約5280

1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員: