LV. 21
GP 403

【情報】嘉山未紗部落格翻譯~「6thLIVE!名古屋ドーム!!」

樓主 只要一點兒 joe66205
GP7 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

雖然有點晚了,不過這次整個被未紗電到所以決定翻譯,結果連部落格也是那麼可愛啊~~(暈


晚安


昨天是灰姑娘6thLIVE,名古屋巨蛋公演第一天,謝謝大家
第二天也辛苦了


特地前來以及LV的各位,開心嗎?
我非常開心喔
很高興能夠穿上期望的個人服裝
各位知道是哪張卡嗎?

沒錯!
【小さな自信家】中的服裝!
噹郎~~~!!!!



太可愛~太棒了~~
設計師真是天才。
振袖輕飄飄的感覺好有趣
連呆毛都生給我了真是太有心了….
(LIVE一到就會長出來喔)


接著,關於這次的會場名古屋巨蛋…
好大~~~!!!!
不過阿不過
會場全體製作人的熱情熊熊燃燒著的一體感實在太厲害,「好這類的事都沒怎麼感受到呢!
倒不如說是感到很~~溫暖吧!
總覺得,對灰姑娘女孩的愛充滿了整個巨蛋??這樣的感覺
語彙力是0…
有表達出來嗎…?


接下來也說說有參與到演唱的歌曲的感想。

・イリュージョニスタ!
喜歡!好可愛!最後大家依序擺POSE和行禮的畫面太討喜了。說實話還有一些小細節,我與旁邊菖蒲大人打鬥的畫面有人察覺到嗎?

・Starry-Go-Round
喜歡! ~噠啦噠噠噠噠噠啦噠噠噠~~的地方,第一次聽到時腦中想著「這,這裡是遊樂園啊~~~!!
還有,旋轉木馬也很討人歡心。每次乘坐時都異常興奮一心想著「要把心意傳達給所有人!一邊乘坐。


・秋めいてDing Dong Dang!
喜歡! 舞步也非常可愛。光是唱就會令人振奮的曲子! 聽到大家不斷說著「舞步好可愛喔!好棒~!全員POSE同的地方也很棒~!

・命燃やして恋せよ乙女
喜歡!一直很想唱唱看的曲子!真的唱了…!途中所說「才色兼備、乙女!」是從小さな自信家的台詞中來的自賣自誇的地方就是珠美厲害的地方喔。好喜歡。


・夕映えプレゼント
喜歡!去年LIVE唱完後一直都喜歡著的曲子。與菖蒲大人和肇還有茄子4個人一起!台詞要說甚麼也是大家一起想的。
話說回來,當時才「啊?!」地驚覺原來肇只有16歲。


・Stage Bye Stage
喜歡! 最後有跳的部分,但如果只是像平常那樣跳起來的話,袖子可是會啪沙地打到臉上來的!所以說,為此也好好思考過跳的技巧而平安起跳了,就是想提這個!光是這樣說還不夠清楚,所以想用畫或影像來呈現給大家。

・GOIN'!!!
喜歡!剛開始大家屏氣凝神,嗚一聲後,最後大家衝上舞台「耶~!」的結束。就是喜歡這個地方。耶~~~!


・お願い!シンデレラ
怎能不喜歡這首呢?只有當然喜歡一句話可以形容吧。


唉呀~動來動去動了好多~!太開心了~!感覺時間完全不夠呢~!還想從頭到尾在跑一遍阿~
對當時大家在哪裡做甚麼很有興趣,很期待看到影像

就是這樣的感覺。
從開始到最後都很開心…


就算是沒唱的曲子,也變成了喜歡的曲子。
(像是因為很喜歡「秋風に手を振って」,在DingDong Dong
預備時就一直在唱)

雖然還有很多話還沒說,照片也拍了很多,總之今天就先到這裡♀
(照片會上持續上傳到Instagram的!)

明天會出席21時開始播放的デレラジ☆我想到時也會繼續談LIVE的種種感想
一定一定要收看喔!

~~!!
禮物、粉絲信、花朵
非常謝謝大家好開心喔…喔喔~…
我會好好欣賞的。真的非常謝謝大家。

那麼各位,明天開始也繼續加油吧
7
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

909 筆精華,02/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】