LV. 1
GP 16

【其他】也來個開箱文,劇場版ANIPLEX+春香特典版

樓主 得丁P leeatin
GP10 BP-

前言之碎碎念:
得知劇場版將在10/8在日本上市時,就在大約二個月前透過網拍代購下了訂單;東西在10/14左右就已經收到,但是因為工作上的關係(明明是自己太懶),所以拖到現在才寫開箱文。雖然覺得只是開箱而已,沒什麼好貼的,但不貼又覺得對不起自己……,好了!就此打住!以下開始開箱文正篇。

══════════════════════════分隔線══════════════════════════

▽ 原本覺得誇張,為什麼需要搞一個那麼大的箱子……。

▽ 後來才知道這個箱子是為了這特典限定版而量身打造的,春香版的箱體顏色就是紅色

▽ 掀開箱內上緣的隔板,內容物乍現。

▽ 取出箱內物,分為三大部分:店頭海報、BD光碟組合包裝本體、春香特典複製原畫(被瓦楞紙板夾藏保護著)。

▽ BD包裝本體。

▽ 我的愛人(大誤)春香的複製原畫包裝封面。

▽ 背面,好大的星形鏤空設計。

▽ 好像信封袋的設計,小心翼翼的將複製原畫集取出。

▽ 各位觀眾!複製原畫在此!不過因為畫紙本身屬於蠻脆弱的描圖紙那類的,怕自己手殘弄壞,加上可能有版權上的問題?所以在此只放上這兩張,實際上原畫的數量為十張。二樓放上原畫全數的翻拍。

▽ BD外盒背面與表紙。

▽ 裡面附了這兩本書,左邊的MEMORY M@STER&OGI★STAR MEMORIES 2超厚的,多達二百多頁的設定集;右邊的ANIMATION VISUAL BOOK薄歸薄,不過卻蘊藏著許多好看的插圖。

▽ 光碟容器以另外的特製盒子包裝,可見其用心。

▽ 底下是,欸?小鳥さん?沒錯,這就是SHINY FESTA動畫(原為PSP遊戲SHINY FESTA內含,共三集)的BD。

▽ MEMORY M@STER&OGI★STAR MEMORIES 2的內容一覽,不解釋。




▽ VISUAL BOOK,還是不解釋。






▽ VISUAL BOOK扉頁內夾藏,置入性行銷?


▽ BD容器內容一覽;左右兩邊是特別附贈的CD及DVD,中間白色的BD才是本體。順帶一問,有人知道右上角那張紙片是幹什麼用的嗎?有QR CODE及序號,我先碼掉了;好像10/20之前有效。

▽ BD容器的背面長這樣。

▽ 轉個180°,會發現這根本有抄襲法蘭西共和國國旗的嫌疑。

▽ 再看一次小鳥さん,SHINY FESTA的BD容器一覽。



▽ 謝謝各位的觀賞,其實這篇應該叫做關.箱.文!?欸?欸?



══════════════════════════分隔線══════════════════════════

▽ 同場加映,還是忍不住把店頭海報給貼上牆了,代價是失手將海報給貼斜了五度!まぁ,光看相片是看不出來的;顏色有點淡是因為室內光源及白平衡的關係,請見諒。以上,謝謝各位巴友的觀賞,再見!!


P.S.:今晚(10/18)看了劇場版,雖然有點不如預期,但還是蠻好看的。劇情我就不多說了,只是劇終的時候,心頭湧起了些許的不捨及空虛感,能夠認識偶像大師這一系列的作品,真好。
10
-
LV. 1
GP 22
2 樓 得丁P leeatin
GP1 BP-
想來想去,覺得不將複製原畫全部貼上來感覺怪怪的,畢竟這是ANIPLEX+限定特典版的精髓所在啊!以下,獻上我的老婆天海春香的複製原畫共十張,手持拍攝拍得很爛,各位客倌請隨便看看就好,(逃跑中)~~~。






1
-
LV. 9
GP 0
3 樓 Nozomi LoMio123
GP0 BP-
請問那個店頭海報是只要在ANIPLEX+官網買就會有嗎?
https://www.aniplexplus.com/itemlORmuCxa
0
-
LV. 23
GP 1k
4 樓 得丁§★夜星院瑠璃名 leeatin
GP0 BP-
※ 引述《LoMio123 (Nozomi )》之銘言
> 請問那個店頭海報是只要在ANIPLEX+官網買就會有嗎?
> https://www.aniplexplus.com/itemlORmuCxa

剛剛看了一下,海報.B2告知ポスター是店舖共通特典,所以會附在套裝裡面。

我當初訂購這一套時,海報就已附在箱子裡面。只是現在我不知道還有沒有辦法買到全新的劇場版限定角色特典版套裝。

沒辦法,因為最近幾年廚LL的關係,IM@S這邊已經算是退坑好幾年了,對於IM@S的資訊比較不清楚。

順道一提,年初我已將海報從牆上狼狽的卸下,因為海報表面都變粉了,風化?我是貼在室內曬不到太陽的地方。
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

909 筆精華,02/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】