LV. 24
GP 50

RE:【討論】偶像大師◎ 第05話 『みんなとすごす夏休み』 集中討論串

21 樓 真感思客 justice2000
GP3 BP-
第1場景回到765公司,765裡電視左上角的書法又變了。這集是"忍耐"。
第1集-飛翔、第3集-勇氣、第4集-蛙,第2集忘了。
 
偶像軟趴趴的樣子也很有趣!
最心寒就是全白的工作表(對演藝界來講),春香真是對極了!什麼?!不是暑假或連假才是最忙的!雖說讓心感到涼,但不是涼到提神!是涼到心灰!
 
伊織的腹黑又更強大!雖說夏天需要鬼故事,但把雪步和真弄成這樣。弄得雪步和真就是伊織的開心果。
 
對響和雙胞胎說教的律子還真是厲害!結果轉到小鳥的視點,真沒說服力(EVA梗)。
本來說製作人P到哪去,原來幫偶像買冰,雖周到但期待更好作為。
 
春香和響的心靈共鳴,提議製作人P去海邊。雙胞胎又來火上加油!
雖擔心預算,不過連前輩律子和小鳥都提倡,結果就少數服從多數。
 
我跟製作人P想一樣不會全員來,結果還是落到製作人P和律子包全員的下場(動畫嘛)。梓也還是橋到船頭自然直!
又看到春香跟千早同座位,春香跟千早形影不離真是心養癢!好想要春香的手工餅乾!更想趕在雙胞胎之前!
雪步和真果然是伊織的開心果,〝嚇人者被嚇者恆嚇之間〞。
彌生普通!睏姬美希快到可無視!
響也普通!貴音真是混了很多屬性(除了蘿莉)!
 
海邊果然是動畫的必備劇情!
春香還是要每集跌倒1次,沒想到千早也對胸器不滿。春香邀請千早這幕,真有百合潛力!
雙胞胎整人比玩樂多!雙胞胎迷喜歡嗎(先被她們整1次再說)!
765的活力姬-真和響,看她們比游泳真有看頭!真的確獲勝,響比輸的理由是撿到寶(就是抓魚)。響還講第4集的勝利台詞!
雪步只是挖洞!貴音真是多屬性!
美希雖被一群人搭訕,但搭訕的人很快被美希耍(側面甩),看來不能低估睏姬。伊織趕緊告訴彌生非禮勿視。
律子跟梓就普通,製作人P差點被雙胞胎落單!
 
轉移畫面角度我不吃這套,因為從第3集摸清765的預算。
哈母藏是很重要,但不是物品!梓不只有路痴?!
看製作人P孤伶伶我也感同身受!這也是為了偶像好!結果還是765的看門狗-音無小鳥是最孤單!小鳥接到有關律子的捷報!
 
烤肉也可以看,響的戰利品(魚)也是料。看春香餵製作人P真心動(製作人P代表我們),眼看口入春香的心意(啊,,,,,),美希居然強襲偷吃掉(KUSO!)。千早給製作人P飲料也不錯(也消氣了)!
澡堂也是動畫的必備劇情之一!批長髮的律子和彌生很美!
製作人P跟哈母藏一起也算欣慰,女澡堂沒看到美希,美希居然跑錯邊還玩色誘(玩遊戲肯定把美希輪到最後一輪)。
 
好戲還沒完!
夜深走到外,伊織又尋雪步和真的歡,伊織講到女鬼形象,卻遇到在遠方的少女身影,給腹黑的伊織「人嚇人更驚人」的教訓。遠方的少女身影-原來是貴音,一看身影就知道!
春香和千早的百合時間又到!千早跟春香談話時,心情就好點。真心養養!
 
連偶像睡覺時間也有好戲,放下髮帶的響和真美也很美。
千早、春香和真談夢想和未來,名越大工作越多,但不散的宴席有永恆美。
春香她們講得有希望時,被伊織打斷連到現實,伊織也講製作人P的是非,但還好春香
和真幫忙滅火,讓伊織感覺好點。
 
行政和力行人員,環環相扣,2方都不得懈怠。製作人和偶像都要發揮才有效,才會有工作就全力以赴到好評,然後發揚光大。可信賴不能依賴!
 
玩完後回到765,765的先鋒隊-律子的龍宮小町,亞美、伊織和(覺醒)梓打前鋒。
下集就期待製作人P的團隊!
3
-
未登入的勇者,要加入 22 樓的討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

909 筆精華,02/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】