LV. 14
GP 58

【情報】アイドルマスター新聞週記 2010年第9週(02/21~02/27)

樓主 廢人與神經病的複合體 Vincent1
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

以下為個人整理的本週アイドルマスター新聞,並附上些許個人解說和感想。
目前以官方網站和商品新聞為主,雜誌揭載(沒錢……)和聲優(怕扯太遠)的部份暫不列入。
還希望大家能夠喜歡,並且也歡迎發表對各新聞的意見感想。 ^_^


===

[COLUMBIA官網]THE IDOLM@STER STATION!!! FIRST TRAVEL+THE IDOLM@STER MASTER BOX Ⅵ 續報

微妙的沒有繼續報導要先推出的MASTER SPECIAL SPRING,而是讓FIRST TRAVEL和MASTER BOX Ⅵ的消息先上了……。
FIRST TRAVEL方面,本週的THE IDOLM@STER STATION!!!節目中講會播出新主題曲「DEAD or ALIVE」,居然是選了這首啊。
至於那個不知道在拍什麼鬼的照片就不管了。 (挪開空氣狀)
MASTER BOX Ⅵ這邊則是公開了封面,繼Ⅲ和Ⅳ之後有點久不見的全員到齊圖,雖然只有半身稍微有些可惜?


[animate.tv官網]Vocal Collection發售紀念活動出演者追加

增加了平田宏美,這組合一整個微妙化。 (咦)
認真的說起來,大概是吐槽方很多但是缺發捧眼的感覺……。


[相關遊戲]Taito大型機台音樂遊戲「MUSIC GUN GUN」出演

首先當然是要先恭喜Taito生還確認。 (扼)
追加了名曲「GO MY WAY!!」,可是卻是千早版?!這選人會不會太神奇了一點啦。 |||
不過由於遊戲機台在台灣應該是僅有少數地方有,而且這首又是更新後才追加的曲子,所以如果有興趣的話記得要多去支持才會有希望喔! ^^"
(據說高雄就有店家最近有進這款「MUSIC GUN GUN」的……初版,同志仍須努力。)


[相關商品]ぷちます!橡膠小掛牌 第二彈 續報

歷經延期之後終於要發受了,這次電擊同樣介紹了除了隱藏版(一種)以外的九種,是不是很令人心動呢?要搶要外喔,不然又要重蹈覆轍了……。 (遠目)
話說第一彈的時候真頭髮變成紫色還不太有感覺,這次あずさ頭髮變成藍色就感覺實在很有違和感。
是因為材質的關係所以跟之前的樣版圖有著相當大的顏色差異嗎……?

===


以上,是本期的アイドルマスター新聞週記,不知道各位還滿意嗎?
如果有需要的話歡迎提出意見或討論喔。
請問有沒有Producer週末只知道玩FB和追iM@S聲優的廣播不寫週記的八卦? (死)
說起來天氣越來越熱,Animelo Summer Live 2009的DVD/BD也發售了,如果有閒錢的話(畢竟實在很貴,iM@S也沒唱多久)不妨買片回來燃燒一下,好在剛開學/開工的這陣子趕快振奮起來?
總之就讓我們下週再見吧。

不才作者 文森一(ヴィンセント.ワン)P      
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

909 筆精華,02/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】