LV. 14
GP 52

【情報】アイドルマスター新聞週記 2010年第6週(01/31~02/06)

樓主 廢人與神經病的複合體 Vincent1
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

以下為個人整理的本週アイドルマスター新聞,並附上些許個人解說和感想。
目前以官方網站和商品新聞為主,雜誌揭載(沒錢……)和聲優(怕扯太遠)的部份暫不列入。
還希望大家能夠喜歡,並且也歡迎發表對各新聞的意見感想。 ^_^


===

[NBGI官網]PS Home登陸一週年紀念?

如果Staff沒提還真的有點忘了……差不多就是一年前的現在PS Home推出了春香面具和服裝。
而現在有了Special Live,縱然演出效果似乎是有趣大於好看,但未來應該還是可以期待的吧……?
不知道再過一年之後PS3上會不會有iM@S的……? (←最近流行的亂賽八卦風)


[NBGI官網]Winter Collection 2010

又是這個手機專用下載……。 (←已經不知道該丟什麼的人)
總之,至少是個收新圖的機會,雖然說管道就還請各憑本事了……比較不好的例子就像是這個
另外據說近期的某本法米通有收錄Autumn Collection 2009的那些圖,有興趣的人不妨參考看看。
(扼,其實我也想問到底到底是在哪本……。)


[COLUMBIA官網]MASTER SPECIAL SPRING 續報三+MASTER BOX Ⅵ發表!

本週介紹了MASTER SPECIAL SPRING的兩首CD新曲,分別是本次的六位偶像大合唱的「チェリー」,由大家應該已經很熟悉的yura作詞,以及個人相當期待的Funta7作曲。
而春香獨唱的新曲「笑って!」的作曲是新朋友DY-T,似乎也是寫過許多角色歌曲的人,而作詞則是老朋友伊那村さちこ負責。
不過03/17總讓人覺得等不及了啦!

結果本週也同時丟出了另一顆震撼彈,也就是MASTER BOX系列的新作,還採取了好久不見的限量7650組+序號刻印。 XD
收錄了SP版本12人+Karaoke的遊戲版MA曲,但「ふるふるフューチャー☆」是例外,因為在MASTER BOX Ⅴ已經收錄過了,所總共是9(首)×13(版本)=117首。
……相信腦子轉的比較快的朋友一定有發現一個大問題,那就是這樣子會有兩首歌被漏掉,也就是響和貴音所演唱的「ふるふるフューチャー☆」(因為MASTER BOX Ⅴ是基於L4U!所製作的,所以當然沒有收錄過這兩位的部份)。
似乎得趕快想個辦法通知他們才行。 -_-+

此外本週還有Radio新專輯的相關攝影圖,咦怎麼好像有新人? (失禮)


[animate.tv官網]Vocal Collection發售紀念演唱與座談會 續報,以及封面發表

廣播中發表,仁後真耶子(やよい的聲優)和下田麻美(亜美的聲優)還真是前所未見的有趣組合,特別是座談會的部分應該是精采可期。 XD
同時網頁底部也終於放出了Vocal Collection 01的封面讓大家先睹為快,說起來不知道是不是我的錯覺,總覺得服裝的樣式跟前面提到的Winter Collection有幾分神似,難道說連這邊的CD封面也被杏仁豆腐包了嗎? |||


[相關商品]AC06版iM@S塗裝模型 新商品!

在上個月有介紹過的1/72的千早版F-15E和あずさ版F-14D,這次有比較多角度的照片。
嗯……差不多也該介紹幾台新一波的模型了吧……?


[相關企劃]電擊G's「CM試鏡會」第一回結果發表!

去年12月份的電擊G's上所投票的「電擊G's『CM試鏡會』第一回」,終於發表結果了!
雖然說那張小圖根本一看也知道就是律子,不過還是請大家買本雜誌來看個仔細,順便參加本月的第三回投票,主題是「強化旅行背袋」。
……請問我可以吐槽這種東西看起來一點都不適合找美少女偶像代言吧?可以吐槽的吧!

===


以上,是本期的アイドルマスター新聞週記,不知道各位還滿意嗎?
如果有需要的話歡迎提出意見或討論喔。
結果之前是誰說這禮拜要準時出刊的啊……。 (左顧右盼)
總而言之……雖然說關東最近開始下雪了,不過iM@S新聞倒是已經開始有復甦的跡象,特別是令人振奮的CD情報? (←顧左右而言他)
那那那,還是那句老話,讓我們下週再見吧。 ^^|||


不才作者 文森一(ヴィンセント.ワン)P    
2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

909 筆精華,02/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】