LV. 14
GP 47

【情報】アイドルマスター新聞週記 2010年第3週(01/10~01/16)

樓主 廢人與神經病的複合體 Vincent1
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

以下為個人整理的本週アイドルマスター新聞,並附上些許個人解說和感想。
目前以官方網站和商品新聞為主,雜誌揭載(沒錢……)和聲優(怕扯太遠)的部份暫不列入。
還希望大家能夠喜歡,並且也歡迎發表對各新聞的意見感想。 ^_^


===

[NBGI官網]手機服務童話風待機畫面 第二彈

這次推出的是人魚公主和賣火柴的小女孩兩款……。
前者總覺得讓人想到什麽同人作品似的(謎),至於後者好像讓人有點鼻酸?最近好冷的啊! QQ
啊,相關圖片可以再參考這裡


[COLUMBIA官網]RADIO新CD延期

吼!COLUMBIA我(逼)的相信你啊!結果還是「依照慣例」的延期了(ry。
雖然也大概說明了CD和附屬DVD的收錄內容(CD的會有一首合唱節目的新主題曲,DVD內容則是跟製作花絮之類的)。
但還是讓人覺得沒搔着癢處啊,我們要封面圖!我們要MASTER SPECIAL SPRING的翻唱曲曲目!
(遭人拖走)


[相關遊戲]PS Home,SPECIAL LIVE開催決定!

之前在nico公式頻道上的預告片終於有了進一步的消息,果然現階段還是在PS Home作LIVE演出而已。
至於這是否代表了什麼意義其實就跟這個活動本身一樣都還完全不清楚……。


[相關遊戲]Tales of Vesperia下載服裝 續報

去年年底曾經提過的東西終於公佈詳細內容了,價位是服裝類較高的300日圓,雖然比起iM@S自己的DLC好像是小意思。 (毆)
話說購買了這套服裝可以取得的稱號也是大家非常而熟能詳的那兩句話……。 XD
然而如果沒有遊戲或暫時沒辦法購買的話,就先用圖片解解饞吧!

[相關商品]Brilliant Stage系列,異色版やよい再販售

稍微有點意料之外的再販,莫非是因為之前賣的狀況……請大家不要不支持窮小孩啊!不要不支持窮小孩啊!! Q<>Q


[相關活動]H@ppy Christm@s P@rty 法米通版照片報導

相較於上週的電擊版就只是把照片倒個不停,法米通版的解說部份就多了不少,特別是還有貴重的談話部份的紀錄。
無論是了解這次演唱會中的明示暗示笑話冷笑話,或是想看更多喜歡的聲優的相關內容,甚至是想回憶當天的盛況(??),都不應錯過法米通這則報導喔!

===

以上,是本期的アイドルマスター新聞週記,不知道各位還滿意嗎?
如果有需要的話歡迎提出意見或討論喔。
相對於上週,這次的新聞數量雖然比較多可是也很難解說,真是令人困擾啊。
至於提前更新則是因為個人有些事情要處裡的關係,不過下週應該還是可以順利跟各位見面的。
那就一起期待下週吧!

不才作者 文森一(ヴィンセント.ワン)P
2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

909 筆精華,02/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】