LV. 5
GP 420

【閒聊】塔羅牌占卜你適合與《歡樂頌》中的哪個男人在一起?

樓主 浮葉小生 cathy93529
GP0 BP-
原文網址

許多女人內心都是寂寞的,她們將找到一個好的男人當成一生的賭注,對了是一生錯了也是一生。很少有人能坦坦蕩蕩的一輩子去追求自己的真愛,戀愛容易,婚姻困難。今天就讓我們一起來占卜一下,你適合與《歡樂頌》中的哪個男人在一起?
老規矩,選牌吧

答案往下~




選擇A:老譚
你是個比較敏感的人,在現實生活中經常搖擺不定,什麼事情自己都不能拿定主意,需要那麼一個人幫助你做一些決定。況且老譚有著豐富的社會閱曆,能夠給你一些指導和幫助。他能非常細心的觀察到你情緒的變化,並會想辦法幫你解決問題,並說一些安撫你情緒的話。一個足夠細心和能夠給你安全感的男人,你是不會再敏感的!
不是你物質,你對生活品質還是有一定的要求的,你希望自己可以過上安定舒心的生活。不想受太多的經濟困擾。其實你看多了婚後因為物質原因有苦說不出的例子。
金牛座得此牌:吸金並且擁有不錯的洞察力!
摩羯座得此牌:內心很強大,不會被什麼事情牽著走,事業心超強!
雙子座得此牌:野心大,交際手腕超強!

選擇B:趙醫生
趙醫生外表帥氣,悶騷的他是個不擇不扣的撩妹高手。趙醫生沉得住氣,加上一副紳士的舉止不知道迷倒多少小迷妹。如果你是像小曲這種主動的女孩子,那麼你們將迅速干柴烈火擦出火花。
趙醫生在工作上兢兢業業十足的行業精英上進青年,平常一副一本正經的樣子。偶爾不正經一下還是會叫人心潮澎湃的,但是趙醫生這樣的稀有資源在一起時間常了也會叫人心生煩悶。他聰明,有時會高冷的忽略你的感受。
處女座得此牌:做事認真,能表現出一副禁欲的樣子!急死對方!
水瓶座得此牌:撩妹手法一流,忽冷忽熱!
天蠍座得此牌:目的性強且能沉得住氣!

選擇C:小包總
你沒有安全感,一直堅信著要憑借著努力去創造自己的一片天地。但是你總是很糾結,心地善良,在過往的感情中總是拿不定主意,而且經常受到傷害。你總是處處為人著想,但卻被曾經的伴侶忽略。你不敢輕易的開始一段感情,將自己包裹的很深,不會輕易就放開交往。
而小包總這種假不正經的優質男以“死不要臉”式的追求方式最能融化的了姑娘的心,你不是不想戀愛,而是不相信對方也不相信所謂的感情。你討厭當時一套背後一套,更加嫌棄撩著撩著就走了的人。小包總能讓你看到男人的本性,又是一個無私為你的男人。
白羊座得此牌:樂觀開朗、時時刻刻充滿正能量點亮身邊的人!
獅子座得此牌:霸氣大獅子,分分鍾帥到周圍的人!
雙魚座得此牌:浪漫,有著一張好嘴巴,很會哄人!

選擇D:王柏川
在感情中你會選擇喜歡自己的人多於自己喜歡的人,你一般自身的條件很好,但是卻因為某種原因不夠自信。你情緒波動很大,自己不能調節好情緒。需要一個無條件愛你的人默默站在你的身後鼓勵你支持你,王柏川在這段感情中處於下風,他害怕小美的離開並且深深的愛著她。
你也一樣,只有這種不會輕易離開的人才會令你釋放真實的自己,而不是會故意的展現出美好的一面,這樣不管對誰都是比較累的。說白了你已經不想在誰的身上花多少的時間,而是想選擇一個不會離開你的人。
巨蟹座得此牌:專一、踏實、顧家、但是並沒有太大的魄力與野心!
天秤座得此牌:人好但是卻缺少點主見!
射手座得此牌:看似努力的追求愛情,但是心里卻缺乏安全感,害怕失去!

--------------------------------------------------
大家都有看過最近蠻紅的這部連續劇嗎(笑
相信每個人都有不同的菜~不知道有沒有剛好命中你喜歡的那位呢XD
0
-
LV. 21
GP 102
2 樓 夢月 yunamoon2
GP0 BP-
※ 引述《cathy93529 (浮葉小生)》之銘言

>

> 選擇B:趙醫生
> 趙醫生外表帥氣,悶騷的他是個不擇不扣的撩妹高手。趙醫生沉得住氣,加上一副紳士的舉止不知道迷倒多少小迷妹。如果你是像小曲這種主動的女孩子,那麼你們將迅速干柴烈火擦出火花。
> 趙醫生在工作上兢兢業業十足的行業精英上進青年,平常一副一本正經的樣子。偶爾不正經一下還是會叫人心潮澎湃的,但是趙醫生這樣的稀有資源在一起時間常了也會叫人心生煩悶。他聰明,有時會高冷的忽略你的感受。
> 處女座得此牌:做事認真,能表現出一副禁欲的樣子!急死對方!
> 水瓶座得此牌:撩妹手法一流,忽冷忽熱!
> 天蠍座得此牌:目的性強且能沉得住氣!

我果然只能配悶騷男嗎??
其實我也愛陽光男孩的說...
高冷男確實是很有魅力///
>
>


0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】