LV. 4
GP 184

【閒聊】測你能輕易讀懂他人的心思嗎

樓主 浮葉小生 cathy93529
GP0 BP-
原文網址

俗話說的好,人心隔肚皮。人心是最難懂的也是最善變的,我們大多數的人都認為學習心理學的人是非常恐怖的,因為我們總是想當然地認為他們能看懂我們的心思,知道我們在想些什麼,我們仿佛就沒有什麼秘密可以隱瞞。但是事實其實沒有我們想象中得那麼神奇,但是也確實存在善於揣摩人心的人的存在,他們總是能夠善於利用人心獲得好的社會地位或者自身利益相關的東西,你在生活中會不會揣摩人心呢?讓我們做個性格測試看一下吧!
  
測試開始:
1、你總是害怕自己做錯事情嗎?
A、是的→4
B、不是→2
C、偶爾→3

2、你總覺得別人對自己不滿意嗎?
A、是的→5
B、不是→3
C、可能是→4

3、你覺得自己在日常生活中總是小心翼翼的嗎?
A、是的→6
B、不是→5
C、偶爾→4

4、你總是擅長隱藏自己的真實情緒嗎?
A、是的→7
B、不是→6
C、可能→5

5、你覺得別人都是冷漠的嗎?
A、是的→7
B、不是→6
C、偶爾→8

6、你覺得別人沒事的時候會議論自己嗎?
A、不是→7
B、是的→8
C、偶爾→C

7、你覺得自己還是比較懂人類的微表情的?
A、是的→8
B、不是→9
C、偶爾→B

8、你覺得自己總是能夠處理好和別人的相處?
A、是的→B
B、不是→10
C、可能是→9

9、你覺得生活是比較複雜的集體活動嗎?
A、不是→10
B、是的→A
C、也許→B

10、你總是能夠猜中別人在想什麼嗎?
A、不是→D
B、還行→B
C、是的→A


答案在下面哦







  
A、你揣摩人心的功夫大概是80%
你是一個非常善於觀察的人,你對心理學也是比較感興趣的,你知道如何從一個人的表情中讀出來他的心情和態度,這樣的你非常適合在領導的身邊做事情,總能夠知道領導內心的活動,這對你的工作來說是非常有利的!
B、你揣摩人心的功夫大概是20%
你不是很會揣摩人的心思,大概是你比較懶,根本不想去在乎別人是什麼想法,你總覺得自己做好自己分內的事情就足夠了,沒必要把自己活的那麼累,事情只有做了才能越來越好,不知道揣摩別人心思的你,在換位思考方面的能力也就不會很高,不過這樣的你自己過得比較快樂!
C、你揣摩人心的功夫大概是40%
你還是比較會揣摩人的心思的,一般來說比較明顯的一些小細節是可以被你看出來的,我們有時候也是一種本能的思考,如果站在別人的角度如何看待問題,這樣我們才能夠判斷我們需要說什麼或者做什麼,你的功夫不到家就很容易產生誤解,這樣就很難進行工作交流!
D、你揣摩人心的功夫大概是0%
你一點都看不懂別人的心思,你仿佛是一個神經比較大條的人,你不知道為什麼人類會有這麼多複雜的情感和心理活動,你自己是一個比較單純的人就以為全世界的人都和你一樣單純,但事實是他們的心理活動是你不懂罷了。
------------------------------------------------------------
在交談時總是會有許多小細節可以看出對方的想法,但一昧地注意他人,活得太兢兢業業也是相當痛苦的啊><
彎回結論,PO主自己的發言不愧是選了B的人(笑
0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】