LV. 1
GP 0

【情報】白貓塔羅/這個春天,我的愛情關鍵字是什麼?

樓主 恰寶寵貓城 chabocatz
GP0 BP-
白貓塔羅/這個春天,我的愛情關鍵字是什麼?


邁入多彩繽紛的春天,人們的思緒開始活潑起來,也開始對戀愛有更多的期待和憧憬。
你能否有個開心美滿的春天呢?你的愛情運勢會如何呢?

抽牌前請在心中默想:「這個春天,我的愛情關鍵字是什麼?」
然後憑直覺抽張牌,讓可愛的白貓告訴你答案。


出處:http://udn.com/NEWS/LIFE/LIF7/7751317.shtml
占卜師臉書:
https://www.facebook.com/iamzo
https://www.facebook.com/fatecia














        A.塔羅牌「聖杯六」:關照、回顧

抽到這張牌,有對象的朋友,能有被對方照顧的感受,
或是對於「被照顧」這件事有著強烈的渴望,對方感到你的心意而對你有所呵護。
但容易讓你有時感到激情度不足,或是在自由方面得多做退讓。

目前單身的朋友,容易和舊情人重新搭上線,想與舊情人複合的朋友不妨趁機試試看。
心情上則因為難忘舊情而忘記了自己是否該繼續往前走,
如果不能忘懷過去的美好,是會妨礙招徠新桃花的喔!
 


        B.塔羅牌「聖杯三」:分享、交誼

抽到這張牌,情人伴侶間可以透過柔性的情感分享,讓彼此關係變得更好,加深默契。
先前爭執、不合的情侶可以透過團體約會、
一起去參加多人活動、party或是演唱會等這類活動來修補感情。

目前單身的朋友,可以從聯誼活動中認識興趣相投、聊的來的對象,
並且是具備發展潛力的。但相對的需要拉長觀察時限,
以免一時沖昏頭而做出錯誤決定。透過知心朋友的介紹也有不錯的機會喔!



        C.塔羅牌「聖杯二」:熱戀、激情

抽到這張牌,交往已久的伴侶可望找回熱戀期的激情,找回那種眼中只有對方的感覺,
但過於激情的一方容易被對方的想法牽著走,不夠理性。
剛開始戀愛的朋友們,這段時間這對彼此來說是最好的甜蜜期,
不要擔心,就好好享受吧!

目前單身的朋友,如有正在「醞釀」中的對象,不妨趁這段時間開始化曖昧為行動吧!
還沒有心儀對象的話,不妨提升自己的積極度,以及加強凸顯自己細膩特質的一面,
讓異性對你有細心、情感豐富的好印象,把渥好這段時間,別太粗神經喔!

 

        D.塔羅牌「聖杯五」:孤單、低潮

抽到這張牌,有對象的朋友容易對於情感的現況感到不滿、
或是覺得自己有被陪伴的時間不夠、情感的進度延宕等令你不開心的狀況。
不要鑽牛角尖,找時間與對方理性溝通,重新讓對方明白你對情感上的需求,
對彼此關係才有幫助。

目前單身的朋友,正處於戀愛運較為低潮的階段,其實這張牌正要提醒你,
你身邊擁有的機會或是關愛都是存在的,只是有時候對悲傷回憶的執著,
或是自怨自艾的心情讓你無法清楚的看清現況。











0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】