LV. 40
GP 2k

【情報】暗黑次元:裂縫的徵兆 (The Dark Dimension: Signs of a Rift) 100等新傳說裝備副本

樓主 魯魯蛋射手MK-II edison04
GP9 BP-
一、背景故事
它似乎一直在沉思著。
儘管全身已被撕裂成了碎片,面目全非。
但這些碎片肉體上鎖殘留的神經卻依然蠕動著,這是比死亡還要痛苦的疼痛感。
永生的肉體像詛咒一樣,僅能通過死亡才能得到安息。

它期望著。
死亡的降臨能帶它離開這狀況並賜予他安寧。
不過這永生的肉體讓這願望永遠不會發生。

隨著時間流逝,原本被撕裂的肉體卻漸漸地重新拼合起來。
它想了又想
如果肉體能繼續這樣恢復下去,或許能找回以前的樣子。
但是次元風暴的詛咒讓它的肉身承受了極致的苦痛。

它再次思考著。
等到這萬劫不復的苦痛結束時,它將找回所有的力量。
並將這一份親身鎖感受到的所有痛苦返十倍奉還給這維度的世界。

適應者扎戈斯 (Adaptional Jhaggoth)
它的碎片既不是固體,也不是液體。只是種自由不定的某樣東西。只是從那里分離出來的時候,具有了形態而已。只是在離開次元的時候,從吞噬的東西中獲得了自我而已。除此之外並無其他的,所以一直以不完整的存在流動著。儘管如此,他還是像適應一樣四處漂泊、吞噬,試圖使自己完整。但即便如此,也沒有能完全實現。迷茫的自我產生了疑問,並苦惱於不能完全實現完整的理由。就這樣,他聽到了呼喚自己的聲音。

在那遠處次元的風暴中強烈呼喚著自己的聲音。
他在呼喚他到那裡去。

這樣的呼喚不容拒絕,不,沒有理由拒絕。他用沒有形態的身體站起來,向聲音傳來的地方走去。如果在那裡見到它,自己會就變得完整。就這樣想著,它從開始到結束都像現在邊一樣吞噬一切邊向前邁進。 “來吧,我最堅強的碎片,就在這裡與你一起變得完整吧。”-黑色魔物的逆鱗

紅色禽獸-施布拉斯 (Shubrath, A Red Beast)
當被遊蕩在次元里的漩渦氣流纏繞著肉體,帶來撕裂的痛苦時,它的肉體化作碎片,停留在其中的紅色液體無處可去地流到了次元當中。紅色禽獸突然誕生。它的身體擁有和掉落在次元中的紅色液體一樣的顏色,並且分到了它所擁有的數千種氣息中的一部分。紅色禽獸本能地使身體開始活動,在次元中游盪。像是要找它似的,在無數的時間裡穿梭。紅色禽獸所到之處無不引起災禍。一腳踩下去,紅色液體噴湧而出,一腳踩下去,天空被染上紅色。

紅色的天空之下,數不勝數的生命被它奪取。突然,紅色禽獸停止了帶來災難的腳步。和現在一樣,在取下生命的某一天,向天怒吼的紅色禽獸跨越了次元,消失得無影無踪。就像有什麼東西在呼喚自己一樣。彷彿找到了自己所要找尋之物一樣。

記憶印痕刀疤鼠(A man, Remembered as a Scar)
記憶變得模糊。很久以前,在某個地方與某個東西面對面,想要啃食它。但慘不忍睹地失敗了,被它的氣息所蠶食,只能感覺到身體慢慢融化了。就那樣慢慢地,緩緩地閉上了眼睛。在模糊的記憶中,把他稱為“某個東西”。然後,當再次醒來時,竟被那“某個東西”呼喚。他在稱呼自己的“某個東西”中感受到了憎惡、憤怒和執著。然後直覺地意識到,這才是自己活下去的理由和重新醒來的理由。他開始尋找模糊的記憶。想起了在“某個東西”中感受到的憎惡、憤怒和執著,然後找到了根源。就這樣,慢慢嗅到記憶的味道,慢慢對“某個東西”有了清醒的認識。在遙遠的記憶中,那個在前世稱呼自己的詞語。刀疤鼠。他就是這樣被記憶的。

災厄的墮星公爵 (Duke of Waste Star)
即使注定了死亡的命運,死亡也並不是件簡單的事。在數千年的時間裡,只等這一天的到來。以為命運注定要被記錄在巨大的歷史中的某個角落,骯髒的肉身很容易消散。活著的許多時間都毫無意義。在倒下的瞬間,書寫歷史的筆鋒消失了,命運的齒輪停止了轉動。現在沒有錯。肉身在骯髒的土地上生長,他所賦予的意義成為了靈魂。消失的歷史殘渣被重新燃起,停止的命運將會被重新改變。就在這片骯髒的土地上,以新的名字。

黑色魔物的痕跡 (Trace of Dark evil)
當追隨著暴風中感受到的次元氣息進入了冥域時空以後, 恍惚間彷若看到了另一個世界的風景。冒險家發現了魔物的痕跡, 這從黑色魔物中誕生的奇怪的生命體究竟是什麼?隨著不斷消滅湧上來的敵人, 從次元中感受到的不祥的氣息竟變得越發濃重。

黑色魔物的庭院 (Garden of Dark evil)
離不祥氣息的源頭越近, 風暴的威力就越強。冒險家一行人在追踪黑色魔物痕蹟的途中, 發現了磨練著復仇刀刃的黑色魔物的逆鱗。為了從黑色魔物手中保護阿拉德, 必須消滅這試圖跨越次元的黑色魔物。


二、地下城介紹
1.新增裂縫的徵兆 (The Dark Dimension: Signs of a Rift) 地下城、任務與專屬頻道
2.新增100等傳說裝備與智慧的產物裝備
3.地下城規則:
-A.黑色魔物的痕跡
--門票:無
--抗魔需求:5,168以上
--人數限制:單人副本 (但可預設四人AI隊伍,新手與單號黨亦有APC可選擇加入)
--疲勞消耗:8疲勞
--特殊規則:裂縫穩定能量
-- 帳號共通計算,能量低於0時,將無法入場,每次進入消耗5點能量
-- 每日可回復150能量,最高上限為300點
-- 獎勵物品:4-6 暗黑次元碎片(Dark Dimension Fragments)、時間引導石(Time's Guide Stone)、3-7絢麗的暗黑次元碎片(Resplendent Dark Dimension Fragment)

-B.黑色魔物的庭院
--門票:無
--抗魔需求:5,363以上
--人數限制:單人副本 (但可預設四人AI隊伍,新手與單號黨亦有APC可選擇加入)
--疲勞消耗:20疲勞
--最高樓層:20樓
--開放日期:五、六、日
--開放時間:每奇數整點
--時間限制:10分鐘 (時限後不會強制退出,會在提供5分鐘延長時間,可挑戰至該樓層結束)
--獎勵物品:智慧產物的配方(Dark Dimension Fragments)、暗黑次元精華(Dark Dimension Essence)、時間結晶(Time Crystal)、樓層清除獎勵盒Floor Progression Reward Box


三、特殊系統APC組隊系統
1.可選擇帳號內的角色進行4人小隊的編成 (※黑武士與創造者無法被編入小組中)
2.若帳號內無其他角色亦可選擇NPC來組隊,但須支付傭金費用
3.APC所操作角色並不會消耗武器與裝備的耐久度
4.在副本中可以透過TAB來切換APC的動作模式(攻擊&跟隨)



9
-
LV. 38
GP 1k
2 樓 蝦咪YouCanDo shps2005
GP1 BP-
沒想到這次的副本竟然不是跟著韓服走而是同步陸服

韓服的模式是這樣的
全天開放,每日限制進入五次,難度還挺高的
不過能使用復活幣,我們這裡是死了無法復活只能重進

其實還蠻想挑戰看看韓服版本的有點可惜
也許是為了全民參與才改成現在這種模式
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

973 筆精華,07/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】