LV. 33
GP 4k

【情報】[國際板]2019年 12月03日 定期維護

樓主 Матрёшка ione
GP10 BP-



DFO預計在2019年12月03日進行定期維護
關於這維護的詳細資訊請看以下的清單列表



【台灣】
  台北時間 (GMT+8): 12月03日 下午 14:00 ~ 21:00
  維護時間大約 7小時


【其他地區時間】
  UTC (Universal Time Coordinated): DEC 3, 06:00 – 13:00
  KST (Korean Standard Time): DEC 3, 15:00 – 22:00
  PST (Pacific Standard Time): DEC 3, 23:00 – DEC 4, 07:00
  EST (Eastern Standard Time): DEC 3, 02:00 – 09:00


< Contents & Events >
- 改版: 普雷-伊希斯 新手教學副本
- 活動: 極限衝等
- 活動: 喚來幫手
- 活動: Iris的調和之音
Prey-Isys Guide Dungeon
Altimate Power Leveling
Call to Arms
Iris’ Harmony



< Sales >
- 販售: 雪人時裝
- 販售: 月例道具
- 販售: 躍升快遞禮包
Snowman Avatar
Item of the Month
Jumping! Express Package




< Changes/fixes >
- 任何一個於11月21日 ~ 12月17日之間有通過普雷 - 伊希斯Raid的玩家
  將會獲得作為於11月21日金牌BUG的補償道具 - 初始暗源之力的首飾箱 1盒  (開出物為隨機)
  不過, 補償對象並不包含早已因為該BUG獲取這首飾的玩家. 以及各帳號最多只能領取1次.
- 為咒術師的SD寵物奔跑動態圖象進行修正.
- 為二次覺醒時裝所缺失的圖層進行補上的動作.
- 為二次覺醒禮包的傷害字型箱進行修正.
- 為二次覺醒禮包的創造者技能項目進行修正.
- 將感恩節兼職工作的活動獎勵更動為 500點分數.
- Seria’s Request 1 的任務完成條件將修改為下敘.
 先前: 收集 3個 Harbart的心臟.
 之後: 收集 15個 Harbart的心臟
- 各種文本修正.
* 以下活動獎勵將在12月03日的維護期間內發佈.
- 臉書上的魔界二次盟會影片標註 / 分享


感謝您的觀看.
10
-
LV. 23
GP 109
2 樓 SeventhRaven theblack851
GP0 BP-
借串問個
這是正常設定嗎?
跳跳角色把武器弄成永久化之後變成這樣
攻擊力都不見了..
0
-
LV. 33
GP 4k
3 樓 Матрёшка ione
GP5 BP-


【EVENT】


Altimate Power Leveling
極限衝等


12月03日 ~ 01月07日

閱覽

Call to Arms
喚來幫手

12月03日 ~ 01月07日

閱覽

Iris' Harmony
Iris的調和之音

12月03日 ~ 01月07日

閱覽




【SALES】


Snowman Avatar
雪人時裝

12月03日 ~ 01月07日

閱覽

Jumping! Express Package
躍升! 快捷禮包

12月03日 ~ 01月07日

閱覽


5
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

970 筆精華,10/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】