LV. 33
GP 4k

【情報】[國際板]2019年 11月19日 定期維護

樓主 Матрёшка ione
GP7 BP-


DFO預計在2019年11月19日進行定期維護
關於這維護的詳細資訊請看以下的清單列表



【台灣】
  台北時間 (GMT+8): 11月19日 下午 13:00 ~ 22:00
  維護時間大約 9小時


【其他地區時間】
  UTC (Universal Time Coordinated): NOV 19, 05:00 – 14:00
  KST (Korean Standard Time): NOV 19, 14:00 – 23:00
  PDT (Pacific Daylight Time): NOV 19, 22:00 – NOV 20, 07:00
  EDT (Eastern Daylight Time): NOV 19, 01:00 – 10:00


< Contents & Events >
- 改版: 魔界二次盟會
- 改版: 武器型態變換
- 活動: 力量的證明
- 活動: 感恩節的兼職工作
- 活動: 感恩節與B.B.Qanna
- 活動: 雙料Boss的天體裂縫
- 活動: 蜂蜜時間
- 活動: 金色膠囊
Pandemonium Meeting
Weapon Shape Conversion
Proof of Strength
A Part-time Job for Thanksgiving
Thanksgiving with B.B.Qanna
Double Boss Celestial Rift
Honey Time
Golden Capsule




< Sales >
- 黑色星期五特賣會 - Part 2
- 林納斯的模具
- 二次覺醒轉職之書
- 雙料Boss天體裂縫入場卷
- 失落寶藏 / 黑曜石失落寶藏
Black Friday Sale - Part 2
Linus’ Mold
Awakened Ones the Second
Double Boss Celestial Rift
Lost Treasure / Obsidian Lost Treasure




< Changes/fixes >
-  1個希望作戰頻道將被移除.



7
-
LV. 33
GP 4k
2 樓 Матрёшка ione
GP13 BP-



【EVENT】


Black Friday Golden Capsule
黑色星期五黃金膠囊

11月19日 ~ 12月03日

閱覽

Double Boss Celestial Rift
雙料Boss天體裂縫

11月19日 ~ 12月17日

閱覽

A Part-Time Job for Thanksgiving
感恩節的兼職工作

11月19日 ~ 12月17日

閱覽

Thanksgiving with B.B.Qanna
感恩節與B.B.Q anna

11月19日 ~ 12月17日

閱覽

Proof of Strength
力量的證明

11月19日 ~ 12月17日

閱覽

Honey Time
蜂蜜時間

11月19日 ~ 12月17日

閱覽





【SALES】


Black Friday 2019 Part.2 - UP TO 90% OFF
黑色星期五 Part.2 - 最高1折

11月19日 ~ 12月17日

閱覽




NOW WORKING.....
13
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

970 筆精華,10/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】