LV. 33
GP 4k

【情報】[國際板]2019年 10月22日 定期維護

樓主 Матрёшка ione
GP11 BP-


DFO預計在2019年10月22日進行定期維護
關於這維護的詳細資訊請看以下的清單列表



【台灣】
  台北時間 (GMT+8): 10月08日 下午 10:00 ~ 22:00
  維護時間大約 12小時


【其他地區時間】
  UTC (Universal Time Coordinated): OCT 22, 02:00 – 14:00
  KST (Korean Standard Time): OCT 22, 11:00 – 23:00
  PDT (Pacific Daylight Time): OCT 21, 19:00 – OCT 22, 07:00
  EDT (Eastern Daylight Time): OCT 21, 22:00 – OCT 22, 10:00


< Contents & Events >
- 改版:角色平衡
- 改版:PvP場第四季
- 活動:凱莉的熱銷商品
- 活動:土罐的2倍抽獎
- 活動:夢幻的變身濃湯與製作方法
- 活動:英雄之路
Character Reboot
Arena Season 4
Kiri’s Hot Deal
Danjin’s Double Draw
Fantastic Transformation Soup and How to Make Them
Heroes’ Path


< Sales >
- 販售:南瓜節快樂禮包
- 販售:懷舊寵物包
- 販售:失落寶藏更新
- 販售:VIP貴賓契約更新
Happy Halloween Package
Nostalgic Creature Package
Lost Treasure Update
VIP Premium Contract Update



< Changes/fixes >
- M點將進行重置.
- VIP貴賓契約機能改善
- 為M點商城新增道具
- 修正各種文本錯誤
- 競技場第三季將結束, 並將在維護期間寄送當季獎勵.
- 哪一個才是真正的土罐活動問題補償將於維護期間發送.



* 以下活動的獎勵將在10月22日的維護期間發佈.
- Instagram #普雷Raid


感謝您.
11
-
LV. 33
GP 4k
2 樓 Матрёшка ione
GP14 BP-


【EVENT】


Heroes' Path
英雄之路

10月22日 ~ 11月05日

閱覽

Kiri's Hot Deal
凱莉的熱銷商品

10月22日 ~ 11月19日

閱覽

Danjin’s Double Draw
土罐的二重抽獎

10月22日 ~ 11月05日

閱覽

Fantastic Transformation Soup and how to make them
夢幻的變身湯品以及製作方法

10月22日 ~ 11月05日

閱覽






【SALES】



Nostalgic Creature Package
懷舊寵物包

10月22日 ~ 11月19日

閱覽

Happy Halloween Package
萬聖節禮包

10月22日 ~ 11月05日

閱覽

VIP Premium Contract Update
VIP貴賓契約更新

10月22日

閱覽


【失落寶藏】

10月22日 ~ 11月19日


Shackled Kepheros 附魔珠
(可交易)

Silvery Harbart 附魔珠
(可交易)
附上以下能力:
魔法攻擊力 +50 / 智慧 +20
(可賦予位置: 武器 / 上衣 / 褲子)
於2019年12月03日後刪除.
附上以下能力:
物理攻擊力 +50 / 力量 +20
(可賦予位置: 武器 / 上衣 / 褲子)
於2019年12月03日後刪除.




14
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

970 筆精華,10/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】