LV. 33
GP 4k

【情報】[國際板]2019年 10月08日 定期維護

樓主 Матрёшка ione
GP6 BP-


DFO預計在2019年10月08日進行定期維護
關於這維護的詳細資訊請看以下的清單列表



【台灣】
  台北時間 (GMT+8): 10月08日 下午 14:00 ~ 21:00
  維護時間大約 7小時


【其他地區時間】
  UTC (Universal Time Coordinated): OCT 8, 06:00 – 13:00
  KST (Korean Standard Time): OCT 8, 15:00 – 22:00
  PDT (Pacific Daylight Time): OCT 7, 23:00 – OCT 8, 06:00
  EDT (Eastern Daylight Time): OCT 8, 02:00 – 09:00


< Contents & Events >

- 活動: 找尋金條
- 活動: 誰才是真正的土罐
Find the Gold Bars
Who is the Real Danjin?



< Sales >
- 販售: 蕾雅時裝第五季
- 販售: 高級時裝更新
- 販售: 月例道具
The 5th Rare Avatar
Advanced Avatar Update
Item of the Month




< Changes/fixes >
- 修正各種文本錯誤


* 下敘活動獎勵會在10月08日的維修後發佈.
- 臉書上的普雷-伊希斯宣傳影片 標註/分享



感謝您.

6
-
LV. 33
GP 4k
2 樓 Матрёшка ione
GP4 BP-


【EVENT】


Who is the real Danjin?
誰才是真正的土罐

10月08日 ~ 10月22日

閱覽

Find The Gold Bars
尋找金條

10月08日 ~ 10月22日

閱覽





【SALES】


[New Avatars] Ordinary People & Casual Arad
一般人時裝 與 阿拉德休閒玩家時裝


10月08日開賣

官方連結

The 5Th Rare Avatar Release
第五季蕾雅時裝開放


10月08日開賣

官方連結

Get Rare Package
蕾雅合成包

10月08日 ~ 11月05日

閱覽




【ITEM MONTH】
復活幣x10
復活幣x50


99,000元
  
  
199 Cera



4
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

970 筆精華,10/16 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】