LV. 33
GP 4k

【情報】[國際板]2019年 09月24日 定期維護

樓主 Матрёшка ione
GP13 BP-


DFO預計在2019年09月24日進行定期維護
關於這維護的詳細資訊請看以下的清單列表



【台灣】
  台北時間 (GMT+8): 09月24日 下午 13:00 ~ 21:00
  維護時間大約 8小時


【其他地區時間】  
  UTC (Universal Time Coordinated): SEP 24, 05:00 – 13:00
  KST (Korean Standard Time): SEP 24, 14:00 – 22:00
  PDT (Pacific Daylight Time): SEP 23, 22:00 – SEP 24, 06:00
  EDT (Eastern Daylight Time): SEP 24, 01:00 – 09:00


Season 5. Act 05. Prey-Isys

< Contents & Events >
- 改版:普雷-伊西斯 Raid
- 活動:奪回蒼芎上的和平
- 活動:Slenikon的夢
- 活動:蜂蜜時間
- 活動:普雷-伊希斯教學活動
Prey-Isys Raid
Reclaiming the Peace in the Sky
Slenikon’s Dream
Honey Time
Prey-Isys Guide Event


< Sales >
- 販售: 林納斯的武器時裝禮包
- 販售: 失落寶藏更新
Linus’ Weapon Avatar Package
Lost Treasure Update


< Changes/fixes >
- 官方網站上將新增DFO插畫圖庫.
- M點商店將新增道具.
 反物質運作機箱子 (Antimatter Dynamo Box)
    Lupsong的遺物箱子 (Lupsong’s Relic Chest)
    特殊能量的隱藏裝置箱子 (Energy Concealer Box)
    黑與白的守護 (Protection of Black and White)
- 在持有VIP貴賓契約的情形下通過普雷Raid將獲得額外的材料.
    普雷-伊西斯 Raid: 永恆的黑曜石之眼 2 ~ 4個
- 維護後, 隨即開放普雷 - 伊希斯Raid. (僅限於這禮拜.)


* 以下活動獎勵將於09月24日的維護後發佈.
- Re:ZERO宣傳影片的標註/分享
- DFO第四回粉絲繪圖大賽.



感謝您.

13
-
LV. 33
GP 4k
2 樓 Матрёшка ione
GP6 BP-

【EVENT】


Reclaiming the Peace in the Sky
奪回蒼芎上的和平

09月24日 ~ 10月08日

閱覽

Slenikon’s Dream
Slenikon的夢

09月24日 ~ 10月22日

閱覽

Honey Time
蜂蜜時間

09月24日 ~ 10月22日

閱覽

Master of Prey-Isys Raid
普雷Raid大師

09月24日 ~ 11月19日

官方連結




【SALES】

Linus’ Weapon Clone Avatar Package
林納斯的武器克隆時裝禮包

09月24日 ~ 10月22日

閱覽


失落寶藏

可自選的白金徽章(可交易) 銀色增幅魔法書(可交易)

內有1枚可交易的白金徽章可供你自選.
刪除於2019年11月05日.

使裝備變為增幅裝備, 並可從中自選出其中一巷異次元能力(力量/智慧/體質/精神)
變化為增幅裝備後, 再附上 +3 ~ +6的增幅值

警告:
一旦變更為增幅裝備將會覆蓋該裝備上本來有的強化值
並且無法再被強化, 僅能被增幅.


刪除於 2019年11月05日.


6
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

970 筆精華,10/16 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】