LV. 33
GP 4k

【情報】[國際板]2019年 08月20日 定期維護

樓主 Матрёшка ione
GP8 BP-


DFO預計在2019年08月20日進行定期維護
關於這維護的詳細資訊請看以下的清單列表



【台灣】
  台北時間 (GMT+8): 08月20日 下午 14:00 ~ 21:00
  維護時間大約 7小時


【其他地區時間】
  UTC (Universal Time Coordinated): AUG 20, 06:00 – 13:00
  KST (Korean Standard Time): AUG 20, 15:00 – 22:00
  PDT (Pacific Daylight Time): AUG 19, 23:00 – AUG 20, 06:00
  EDT (Eastern Daylight Time): AUG 20, 02:00 – 09:00



< Contents & Events >
- 活動:超級蜂蜜周末
- 活動:Chobung的一決勝負競技場
- 活動:夏日饗宴終曲 ─ 盛大的煙火
- 活動:夏日饗宴 ─ 沙灘排球
Super Honey Weekend
Chobung’s WIN or LOSE Arena
Summer Festival Finale – The Grand Fireworks
Summer Festival – Beach Volleyball



< Sales >
- 販售: 皇女艾麗婕的皇家寶珠禮包
- 販售: 高級時裝更新
Erje’s Royal Bead Package
Advanced Avatar Update




< Changes/fixes >
- 退貨罐子: 從Raid商店購入的Lv.85史詩碎片箱, 現將可退回500個光之根源.
- 08月06日的緊急維護補償如下:

1. 補償箱 I
以下是對於08月06日的緊急維護所造成不便進行的補償.
  - 大師契約包(1天份)
  - 疲勞水(30)


2. 補償箱 II
以下是對於08月06日的在緊急維護之前登入的玩家, 因地下城發生無法掉落物品的問題所進行的補償.
  - 泰貝爾斯額外入場次數卷x3
  - 希望作戰額外入場次數卷x2
  - Neo高級契約(Plus) 3天份
  - VIP貴賓契約 3天份
  - 天體裂縫入場卷x5

 

* 以下的活動獎勵將於08月20日的維護後發放.
- 臉書: 劍鬼/咒術師影片標註/分享
- Instagram上: #HighfiveDFO


感謝您.

8
-
LV. 33
GP 4k
2 樓 Матрёшка ione
GP7 BP-
【EVENT】


Super Honey Weekend
超級蜂蜜周末

08月20日 ~ 09月24日

閱覽

Summer Festival: Beach VolleyBall
夏日饗宴: 沙灘排球

08月20日 ~ 09月03日

閱覽

Summer Festival Finale: The Grand Fireworks
夏日饗宴終曲:  盛大的煙火

08月20日 ~ 09月03日

閱覽

Chobung's Win or Lose Arena
Chobung的一決勝負競技場

08月20日 ~ 09月03日

閱覽




【SALES】


Erje's Royal Bead Package
艾麗婕的皇家寶珠禮包

08月20日 ~ 09月24日

閱覽

New Avatars in Arad
新時裝上架


08月20日開賣
     
官方連結

7
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

968 筆精華,06/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】