LV. 33
GP 4k

【情報】[國際板]2019年 08月06日 定期維護

樓主 Матрёшка ione
GP7 BP-


DFO預計在2019年08月06日進行定期維護
關於這維護的詳細資訊請看以下的清單列表



【台灣】
  台北時間 (GMT+8): 08月06日 下午 14:00 ~ 21:00
  維護時間大約 7小時


【其他地區時間】
  UTC (Universal Time Coordinated): AUG 6, 06:00 – 13:00
  KST (Korean Standard Time): AUG 6, 15:00 – 22:00
  PDT (Pacific Daylight Time): AUG 5, 23:00 – AUG 6, 06:00
  EDT (Eastern Daylight Time): AUG 6, 02:00 – 09:00



< Contents & Events >-
- 活動:超時空之戰教學副本
- 活動:安妮的超時空之戰駐營地
- 活動:夏季饗宴 - 和平之島
- 活動:夏季饗宴 - 浮台對決
Fiend War Guide Dungeon
Annie’s Fiend War Boot Camp
Summer Festival – Peace Island
Summer Festival – Buoy Duel



< Sales >
- 販售:失落寶藏更新
- 販售:月例道具
Lost Treasure Update
Item of the Month


< Changes/fixes >
 - 08月20日後, 於商城內的不可交易時裝將被移除, 並將新的可交易的時裝放上.
 - M點商城將開賣翡翠失落寶藏, 售價100M點.
 - 修正了當切換頻道時所造成的線路不穩定問題˙.
 - 修正各種文本錯誤.


感謝您.

7
-
LV. 33
GP 4k
3 樓 Матрёшка ione
GP4 BP-

【EVENT】


Peace Island: Treasure Hunt
和平島尋寶之旅

08月06日 ~ 09月03日

閱覽

Buoy Duel
浮台對決

08月06日 ~ 09月03日

閱覽

Annie's Fiend War Boot Camp
安妮的超時空之戰訓練營

08月06日 ~ 08月20日

閱覽


【SALES】

失落寶藏

08月06日 ~ 09月03日

月例道具
  
08月06日 ~ 09月03日
  


金色徽章自選箱x5 (可交易)

內有1個金色徽章
你可從中自選出一個不可交易的金色徽章
刪除於2019年09月24日
   
時裝合成器x1

99,000元


蕾雅克隆時裝箱 (可交易)

可開出一套不可交易的蕾雅克隆時裝(8部位)
刪除於2019年09月24日
     

時裝合成器x5

199 CERA
    


4
-
LV. 34
GP 623
4 樓 夢の足音が聞こえる zxdsroutwqpa
GP0 BP-
我的浮台對決血條顯示是黑色的耶 沒再跑HP

有人也一樣嗎?

不知道哪裡出問題

0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

968 筆精華,06/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】