LV. 37
GP 1k

【情報】超時空之戰 (Fiend War)

樓主 魯魯蛋射手MK-II edison04
GP6 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

前言:
目前國際服終於追上其他版本跟上了超時空之戰...
雖然除了中國板以外全部都應該是翻「惡魔戰爭」(Fiend War)
不過畢竟這副本與系統是中國先上的
同時也方便大家在找資料時候的關鍵字,因此統一使用「超時空之戰」此翻譯為主嚕

【超時空之戰 (Fiend War)】

官方宣傳影片

一、背景故事

Part 1
又輸了。
『又一次』!
他們那些人,不斷地把我們同胞招換到另一個次元的並擊倒,而且次數越來越多。
在他們的世界,我們不斷地被擊殺,並被證明是弱者的代表。
弱肉強食是不變的真理,但我們在這個次元戰敗的訊息不斷地擴散。
惡魔們(Fiend) 一一地注意到了阿拉德大陸。
我們惡魔宇宙的居民天生強壯無比,並以殺死的敵人為能量以此生存。
且自認在這個多元宇宙中我們是數一數二的強大,但最近的事件顯示事實並非如此。
怎麼會發生這種情況?
那個不同次元的阿拉德大陸,真的有這麼強的對手嗎?

這些問題從單純的好奇,然後漸漸地轉變成了憤怒。
對於弱者的憤怒,竟然輸給了那群不怎樣的傢伙。
對於敵人的憤怒,我們開始想像開如何對抗這些不同次元的傢伙。
對於仇視的憤怒,他們不分青紅皂白就對我們的仇視並擊殺我們。

這些憤怒使不同的次元他們與我們聚集在一起。

與此同時,在我們的行星上不知何時有了一個巨大的裂痕,
我們發現這黑色碎片形狀的裂痕是與阿拉德大陸相連。
此時有其他惡魔們發現,他們可以通過這個裂痕並穿越到那個世界同時建立一個巨大的戰場。

讓我們的憤怒之火燃燒吧,用這憤怒之火轉變成力量將這些傢伙們給焚燒殆盡吧!
我們全身都興奮地顫抖著。我們要將這個憤怒與羞辱奉還給阿拉德大陸!


Part2
[前略] ......我們仍在練習應對這種情況,他們的入侵一日比一日還要有威脅性。
他們似乎是聰明的生物,但我們不期待與他們和平談判。我們必須以極端的手段來對付他們。
他們移動的方式是以球狀的外觀並以不規則的間隔跳動與著陸,我認為它們並沒有組織概念。

但即使他們看似各自單獨行動,卻有著同樣的目標:「毀滅阿拉德大陸」。
他們所到之處即是毀滅與虛無。
有一位勇敢的騎士試圖接觸那一個「東西」,而那「東西」似乎是他們的領導者
騎士問道他們為何而來。 而那「東西」的回覆的摘要為:「截至目前,這片戰場的規則是我們所制定,決定了誰才是更強大的戰場。因此無論是誰獲勝都是好的,因為勝者才是正義。」

這是我們在唯一獲得的資訊,而帶回這個答案的騎士傳完話之後便就死了。
看到這些惡魔們即使是面對這樣的傷兵也毫無憐憫,他們沒有當下殺死他的原因,只可能是希望這傢伙帶個口信回來。
這些惡魔門在戰場上盡情殺戮。老實說,我不認為我們有什麼機會可以反擊他們。

單純帝國的支援是完全不夠的。
我們需要擁有豐富經驗的冒險家與戰士來對抗這些殘酷又神秘的惡魔們。
請盡快招齊冒險家們前來支援吧!

--Baldus Olver,大帝國第三支援隊隊長


二、地下城基本規則
1.95級或以上的角色可以進入。
2.星期三,星期六和星期日開放,每一隻角色一週可通關兩次。
3.需完成[Fiend War]任務後,即可開啟此模式與副本。
4.門票為「特殊能量阻斷劑」(Special Energy Concealer),可於Raid Shop購買
5.每次攻堅隊伍人數最多為8人
6.攻堅時間:60分鐘
7.抗魔需求:5382
8.其他限制:
擁有被動復活技能將無法於副本中使用,例如:男法師、奶媽和騎士。
一般藥水皆無法使用,僅能使用副本中特殊商人所販售的藥水

三、獎勵
1.基本獎勵:
可購買探測石的 Undaunted Determinations 150個

2.VIP帳號額外獎勵
Antimatter Particle 1個

3.翻牌獎勵:
普通獎勵:Antimatter Particles(12~14,金牌20)
特殊金牌(1):11 Antimatter Particles+超時空怪物卡片1盒
特殊金牌(2):11 Antimatter Particles+超界鳥背裝1件
特殊金牌(3):20 Special Antimatter Particles(可帳號轉移)

四、「超沒意義的」地圖規則簡介
1.總共有分三路,上、中、下路
2.可攻堅06雷達站 & 23砲台站,以此獲得隊伍BUFF與怪物DEBUFF
3.擊破地圖10、17和27的副本後即可進入尾王
4.尾王共有黑白兩個宇宙,兩小隊須配合且同時進行攻堅

五、超界裝備

1.可以透過超時空機器升級您的鳥背裝備
材料需求:
(1)Antimatter Particle  超時空粒子 96個
(2)Refined Terranium 精煉泰拉礦 32個
(3)Power Essence 力量精隨10個 (可用史詩靈魂Epic Soul兌換)
(4)240萬金幣起跳 (若要保有附魔、增幅、強化,需要多額外的金幣)

2.超界混搭裝備
鳥背裝與超界裝備可混搭使用

3.超界裝備特效
影片演示:

六、超時空攻堅說明與詳細說明資源整理
2.超時空操作與說明論文(英文,含賣團教學):https://docs.google.com/document/d/1E1vKKQVBfilsu9ICGVo2Cv6GDNIZadfgwGiuI_-Xrf0/preview
3.影片體驗:

後記:
完整攻略與怪物特性就請各位查看一下上述的相關攻略內文,我就不一一翻譯了
作為目前的END GAME副本是有一定的難度的,請做好功課或是找公會好友們一同出遊

※目前公認的入團標準各位請去打風鎮的綠色沙包(Sand Bag)
請拉到最下面有綠色的沙包,不是預設的第一個普通沙包,主要是避免額外的BUFF設定
輸出型職業 DPS 最少要40E
輔助型職業 SYN 最少要35E  (俗稱的25仔)

而奶量的部分,奶媽請將VB+1A(不唱歌)的數字,奶爸則是DI+1A
奶媽兩個BUFF數字加總起來低標是 9500
奶爸兩個BUFF數字加總的低標則是 10000


然後有任何其他更好的翻譯或是建議,也請各位不吝嗇地跟我分享
例如那個....「特殊能量遮瑕膏」(Special Energy Concealer)...
已換成特殊能量阻斷劑,感謝夢魔 提供建議
感謝
6
-
LV. 37
GP 2k
2 樓 魯魯蛋射手MK-II edison04
GP4 BP-
2019.08.06 更新 超時空之戰單人引導模式 (Fiend War Guide Dungeon)
一、地下城基本規則
1.95級或以上的角色可以進入。
2.星期三,星期六和星期日開放,與普通的超時空之戰RAID共同累積次數。
3.需完成[Fiend War]任務後,即可開啟此模式與副本。
4.門票為「小型能量阻斷劑」(Small Energy Concealer),可於Raid Shop購買
※引導模式門票與普通RAID模式不同,無法通用,請注意
5.每次攻堅隊伍人數最多為1人,每週可選擇兩隻角色進入
6.攻堅時間:30分鐘
7.抗魔需求:5363
8.其他限制:
--擁有被動復活技能將無法於副本中使用,例如:男法師、奶媽和騎士。
--藥水規則與普通超時空之戰RAID相同,可使用特殊商人所販售的藥水與額外藥水5次。
--復活次數無上限。
--挑戰失敗後會將門票重新寄送至角色身上。

三、獎勵
1.基本獎勵:
可購買探測石的 Undaunted Determinations 90個

2.翻牌獎勵:
普通獎勵:Antimatter Particles(7~9,金牌12)
特殊金牌(1):7 Antimatter Particles+超時空怪物卡片1盒
特殊金牌(2):7 Antimatter Particles+超界鳥背裝1件
特殊金牌(3):12 Antimatter Particle (可帳號轉移)
4
-
LV. 37
GP 2k
3 樓 魯魯蛋射手MK-II edison04
GP2 BP-
最近新手們也慢慢想摸超時空這張END GAME RAID副本了
那我在這邊簡單影片說明一下何謂 綠沙包傷害

A.綠沙包設定與說明

1.來到風陣隔壁的訓練場,進入後將選項拉至最下方綠色的沙包(Sand Bag)
2.設定時間限制(Timer) 15秒
3.在沙包倒數五秒前可以放BUFF跟喝水,歡迎喝下你的力量/智力藥水(Undiluted Strength/Intelligence Potion) & 戰神藥水(Warlord's Cry Potion)
4.在這15秒內請盡情使用出你最短最強的技能,最後會跳出傷害顯示


----在這個影片中我殺手中間有發呆了一秒所打出來的成績是43E----

B.國際服超時空傷害標準
B-1 輸出職業檢定考
請拉到最下面有綠色的沙包,不是預設的第一個普通沙包,主要是避免額外的BUFF設定
輸出型職業 DPS 最少要40E
輔助型職業 SYN 最少要35E  (俗稱的25仔)

B-2 奶量檢定考的部分
依照職業不同有不同需求,請您開奶並找好朋友幫忙去沙包場看數字
奶媽請使用VB+1A(不唱歌),奶蘿與奶媽相同標準FC+1A(不黏娃娃)
奶爸則是DI+1A
(※VB、FC、DI就是你這職業的核心BUFF技能,1A就是 一覺技能)

奶媽&奶蘿 兩個BUFF數字加總起來低標是 9000
奶爸 兩個BUFF數字加總的低標則是 9500


----在這個影片中我朋友的奶蘿奶量是3944+5111=9055,低空飛過的及格奶----
當新手們在公會的時候要報名超時空RAID時,請附上這兩張圖,就是你的主BUFF數值 跟 1A 的數值,謝謝各位新手們


C.小結論
有裝備不等於有傷害、有傷害不代表懂機制、懂機制不代表連線不會紅炸天,簡單的說......打一場超時空真的是天時地利人和阿 -_-
2
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

968 筆精華,06/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】