LV. 7
GP 211

【閒聊】「新的紐帶」-迪馬哈地圖任務經歷分享(含風道使用)

樓主 洛甯兒 egxur3275
GP0 BP-
新地圖迪馬哈目前我的定位是在於新手莫近,我本身是因為更新了新的內容,新的地圖,所以才跑回來逛逛。目前看起來迪馬哈的強度對於新手來說非常強大,建議天族的新手朋友認真留在拉科魯姆慢慢逛街就好。
 
但如果你真的想要去,可以看一下我的旅程經過:
 
首先回鍋號登入之後,就會出現這個任務「新的紐帶」,透過這個任務你可以觸發一系列的新地圖-迪馬哈任務。
 
其中比較特別的東西是這個「斯特里姆」,這個東西可以透過迪馬哈任務NPC換取到相對應的獎勵。
 
新的紐帶任務觸發NPC在阿拉魯姆-古代生命之聖所的左下方城堡內,新手朋友會卡住的地方可能在於你轉了半天找不到具體位置,原因在於他是在建築物內部,所以你必須往裡面走。
 
隨後你必須走到古代生命之聖所-中間位置找到「貝里歐」,潘朵拉人力公社NPC應該並不難找,跟隨任務指引就可以。
 
接下來你必須找到「泰蕾娜」,古代聖所的「空間移動師」,旁邊的瞬間移動裝置只能夠前往到拉科魯姆的地圖位置,你要和泰蕾娜說話之後,才能夠進行跨地圖的空間移動。
 
地圖上你應該會看見,上方是「聖天界」,也就是最新手城的地方;而左下方就是迪馬哈,也就是本次更新的龍族新地圖。
 
主要的任務觸發NPC,在迪馬哈初始地點的中間位置,不用進建物就可以看見。
 
接著找到「羅羅納」,在前面那個NPC「歐貝斯」的前中位置就可以觸發接續的紐帶任務。
 
羅羅納同時是「斯特里姆」任務幣的兌換NPC。
 
其中你可以取得的物資有兩種:戰鬥項鍊,buff物資。
 
其中你可以看到,因為迪馬哈設定是新種族對抗地圖,這裡給的項鍊主要是PVP取向,有兩種戰鬥項鍊,皆為PVP戰鬥素質加成,對比一般傳說裝大概多了前面三項基礎素質,如果對PVP裝備有需求,應該是小幅裝備提升。
 
消耗品的部分就是果醬、食物,這裡不多贅述。
 
而因為開場任務就可以取得1任務幣,換句話說走到這裡你就可以根據職業選擇你要的「傳說項鍊」
 
風道使用:
處理完前置任務,你就要踏上出征的旅程。
 
這裡分享一下迪馬哈風道使用的方式:
 
如圖你會看見,請走上這個石頭高台,上面有任務NPC可以觸發風道任務。
 
根據我的經驗你必須從上面跳下來,觸發飛行才能沿著風道前行(此處為禁飛區,原地起跳應該進不了風道。)
 
看見馬奴特之後,就會開始第一個戰鬥任務。
 
任務獎勵是斯特里姆*20。
 
別說我沒有提醒你,任務指定殲滅怪-雷迦德拉坎魔法兵應該是有攻擊時長,一定時間會觸發魔法球,324449這個傷害,十分浮誇,請小心應對。

0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1515 筆精華,02/08 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】