LV. 29
GP 497

【問題】對於動漫黨,請問推薦入手1、2代遊戲嗎?

樓主 ImNumb⎝(・ω・⎝) barry841012
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

我是只看過一二季動畫的人,當初因為沒有漢化所以只看了動畫,其實本身已經玩過很多key社的AVG,所以是很想要體驗完整的劇情的。
當時動畫第二季看完真的覺得非常血尿... 這次申請完學校準備想玩一些PS4的遊戲,很開心看到終於有漢化的遊戲了,而且居然還是一連三代(之前有聽說消息,以為只有3代會上市)
三代已經在我計畫中必然會要入手了(很期待完結篇)

現在我就想問一下3個問題:
一代的動畫的部分,劇情我已經倒背如流了,跳過不玩會有很大的劇情缺陷嗎?

二代我看動畫的感覺是哈克魅力真的是差大叔一大截,感覺不同次元的作品,玩遊戲可以救回來一些嗎?

遊戲時間會很長嗎?比如像有多線結局,甚至像Little Busters那樣要有順序的攻略每個結局才出真結局?而且傳頌之物好像還有一些戰鬥系統,感覺會很花時間,我是希望不要太急的情況下能在一個月內破台,可以提供大家遊戲時數讓我參考一下那就最好了。

還請各位前輩不吝提供意見!
0
-
LV. 21
GP 184
2 樓 wxad3124
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

以前psp有玩過第一代
去年11月第一代出重製和中文版又買來玩XD
劇情真的不錯 雖然AVG很常不過有些日常真的是滿好笑的  個人白金時間約41小時

至於第二代我也是上個月才買的  
花了一個多禮拜破完  劇情也是日常很多但是也很搞笑XD  最後劇情跟第一代結局都很催淚
然後馬上又買了第三代來玩(尼碼第二代結局停在關鍵關頭根本就想讓人趕快繼續玩下去XD)
白金時間約48小時

至於三代最近快破完了  預計白金要80~90小時
戰鬥模式是最豐富的不過如果跟重製的第一代有回合結束完站位方向選擇就好了
這代催淚劇情更多QQ 我好幾次都被感動到了

個人很推這系列  融合AVG+SLG  劇情張力大戰鬥又很好玩 我都是玩困難模式的 倒轉系統真的很佛  (提外話希望AQ和SEGA能把花冠之淚系列也中文化一下XD)
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

290 筆精華,07/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】