LV. 48
GP 17k

【情報】《神劍闖江湖 北海道篇》6月恢復連載

樓主 hth
GP11 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

集英社 「JUMP SQ.」編集部宣布,漫畫《神劍闖江湖 北海道篇》將於 6 月發售的「JUMP SQ. 7 月號」恢復連載。

聲明中寫著「作者到現在也過著反省及悔悟的每日,對於各方傳達過來的聲音,作者及出版社有義務以作品來回應」。

http://jumpsq.shueisha.co.jp/contents/oshirase/index180423.html



啊啊,真是欣慰的消息,集英社並沒有拋棄和月老師,我想因為前陣子判決結果出來才能作出這樣的決定,算一算只休載半年有點意外,不過想到此後和月老師可能必須過著低調不行的人生,也是有點不捨,之後想必還是有人會抱著批評反對的意見,但持續下去,不就如同「父母犯罪,兒女同罪」了嗎?希望和月老師不會再犯類似的錯,也希望他能堅持下去,
11
-
LV. 50
GP 64k
2 樓 拿吸管打老師 ready0204
GP2 BP-
左之助表示:我終於不用繼續看海了

畢竟作品是無辜的,誰都不希望自己喜愛的作品以這種方式結束掉

希望接下來北海道篇可以順利連載完就好.....

2
-
LV. 37
GP 429
3 樓 踩尾巴大魔王 owen161
GP2 BP-
喔喔喔!?~~這可真是出人意表的的結果啊!
先恭喜和月老大得以平反。看來,我好像是太過於悲觀了,
這個社會似乎沒有我想的這麼糟糕呢~

被狠狠的打臉同時卻感到很開心,這種感覺還真是微妙........

左之助不會像輝哥一樣菜刀一舉就是十年真是萬幸啊~
2
-
LV. 46
GP 589
4 樓 嘖~我還未夠班呀 nov11
GP0 BP-
周邊模型咧??
我等那隻天翔龍閃好久咧
0
-
LV. 20
GP 340
5 樓 八目無名異 salvare000
GP0 BP-
進了北海道之後會變得跟黃金神威一樣越來越ㄎㄧㄤ嗎?真期待明日郎他們吃了海獺鍋會發生什麼事(如果是小薰吃了海獺鍋,那劍心就······)
0
-
LV. 12
GP 20
6 樓 逆天之路 r740318e
GP1 BP-
請問有大大知道北海道篇第四話出來的時間嗎??
網路消息 6/4發售的「JUMP SQ. 7 月號」恢復連載,
到現在已經是6/10了還有沒任何與第四話相關的畫面或是文字訊息出來
想看佐之助帥氣的正面XD


1
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 268 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】