LV. 34
GP 12k

【情報】水星領航員 ARIA The CREPUSCOLO延期至8月13日上映及自己一些小提醒

樓主 逃避現實的阿宅 chass1234
GP12 BP-
 原先預定於 6 月底上映的《水星領航員》改編劇場版動畫《水星領航員 ARIA The CREPUSCOLO》,動畫代理商木棉花宣布電影將於 8 月 13 日正式上映的消息。


  • 電影交換券
  • 日本進口電影紀念資料夾(正/反面)
  • 日本進口角色紀念杯墊(共計 10 款,隨機出貨 2 款)
  木棉花表示,電影預售票套組的部分,凡於電影預售票販售期間下訂預售套組,都可收到電影視覺收藏票乙張、日本原裝進口電影紀念資料夾乙份,並且額外再贈送日本進口限量角色紀念紙杯墊2入(共計 10 款,隨機出貨 2 款)。此外,凡於上映期間,憑本片預售票至戲院親自劃位,就可以再隨機獲贈 2 款角色紀念杯墊,杯墊贈送則以戲院現場公告為準。

以上消息來源至巴哈姆特GNN新聞



這消息的其中一個重點是~原本日本的角色杯墊是在電影院領取一次只能拿一張~然而這次是買預購票就送2個杯墊~在電影院劃位在拿2個杯墊~等於說買預售票看電影能拿4個杯墊!!!!  而且!!其中由伊東葉子繪製的三人組及亞莉亞社長杯墊原本在日本是5周目後才有的....現在則是一上映就馬上能拿!! 在這方面遠勝日本當時的狀況!!!


由於現在疫情期間看電影可能會引起社會觀感不佳.....所以除了低調外~觀看電影時請務必聽從戲院人員的規劃!!!!  當個優良的觀影人~畢竟....假設我們紛絲因為看這電影出了什麼事件的話....勢必會給ARIA水星領航員這IP帶來負面的評論.....這是全世界粉絲不願見到的!!!  當然觀看電影期間嚴禁盜攝這個已經不用再多提了~


最後~確實做好防疫措施去觀影~是我們每位粉絲的責任!!!!










12
-
LV. 27
GP 0
2 樓 Zedekiah e7037751
GP1 BP-
到啦!
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主