LV. 15
GP 78

【攻略】WILD ARMS2修正攻略

樓主 AHO AHO6
GP0 BP-
WILD ARMS2修正攻略
 
ホルスト~アグエル(霍爾斯特-Agueru)坑道
一路炸過去就好了。那塊巨大的石頭需要多炸幾次才行。布萊特最後在最深處的寶箱裡拿到了需要的礦石,四個石版從中心炸‧從左邊到右邊連續炸比較容易成功‧石門就會開了。
提示:衝擊の証は四つ撤いて.ひとつの鍵とならん(為了證明四個撤出衝擊.我不會是一個關鍵部分)
田伯光號異空間
進入迷宮後按照東→南→東→北的順序前進可以來到一個房間,然後往南走,就是從進來的地方出去,會發現來到一個新地點。拿到寶箱裡的GOODS後,將石頭推到發光體上,然後回剛才的地方,發生BOSS第1戰斎皇。
第1戰カイーナ斎皇完成後,八角地版從紅色右邊,裡面兩個傳送點走藍北,走藍東,進入東藍色大門,走紅南,走紅東,跳下走紅南,進入南邊藍色大門,破壞石塊,出來,走藍東,走紅北,看到紅色北傳送,走東邊藍色大門,破壞石塊,開啟第2戰カノン卡諾排。
神秘空間即將面臨崩潰,要在5分鐘內趕到火車那裡,回到和カイーナ戰鬥的房間,然後按照北→西/東→南大門就可以出來。火車再度進發,終於到達了目的地。注:車站有1個寶箱,不要忘了拿。
魔界柱 セクト.アソテノーラ(魔界柱教派.Asoteno)
ギルドグラード.格拉多公會
ブラツド
「元より戾るつもりはない.先に進む道さえあればいい」
Buratsudo
「我不打算茹戾比原來的.我什至道路訴訟」
16彩色註子解答
10.11.16.15
09.12.13.14
8.5.4.3
7.6.1.2
出現中間傳送點通過。
アソテノーラ
「あなたたちの記憶力を試させてもらうわ,正解パターソをおぼえなさいね」
Asotenora
「我會讓你們嘗試記憶的力量,回答記住Pataso」
記憶的力量九格數回答
591
827
346
出現中間傳送點通過。
直走對戰蜃氣樓人間プリズナム(蜃氣樓人間普瑞Zunamu),打敗人間直走傳送點通過。
到紀錄點石頭,直走傳送點通過。
アソテノーラ
「間違つたスイツチを入れるとやり直しよ.單なる運試し、簡單でしよう?」
Asotenora
「我把一個開關重做常春藤之間的差異.試試你的運氣單,簡單的嗎?」
運氣單回答
南上下.西上下.東上下.北上藍下紅.出現路直走傳送點通過。
樓梯上來對戰アソテノーラAsotenora女幹部頭目,打敗終中心碎,對話完了直走傳送點通過。
去飛行器降下。魔界柱 セクト.カイーナ (魔界柱教派.凱納)
シエルジェ自治領.Shieruje自治領
中間方塊
三個石頭飄浮莉露卡擊中中間方塊,,出現路直走傳送點通過。
3個中間方塊
九個石頭旋轉艾修力擊中3個中間第2個3次方塊,出現路直走傳送點通過。
直走對戰粘液不定形獸ドロードウ(粘液不定形獸畫李四),打敗畫李四直走傳送點通過。
到紀錄點石頭,直走傳送點通過。
石塊通路開闢
走右邊4.右邊1.轉4圈直北1.轉6圈右邊直北傳送點通過。
樓梯上來對戰カイーナ凱納男正義頭目,打敗終中心碎,對話完了直走傳送點通過。
外海進入魔界柱 セクト.トロメア(魔界柱教派.Toromea)
バスカー.Basuka
滾動的方塊
彎曲滾動的方塊3塊用布萊特使用炸彈將其炸毀,出現路傳送點通過。
滾動的方塊2
四角滾動的方塊3塊用布萊特使用炸彈將其炸毀,出現路傳送點通過。
直走對戰爆突騎獸帝べルクレイル樂宜吳基,打敗樂宜吳基直走傳送點通過。
到紀錄點石頭,直走傳送點通過。
滾動的方塊3
直角滾動的方塊4塊中間用布萊特使用炸彈將其炸毀,出現路傳送點通過。
直走樓梯對戰トロメア特洛梅亞自我正義,打敗賭輸中心碎,對話完了直走傳送點通過。
廢都アークハイム.海姆弧
北の原野.北方的原野,就在橋另一頭‧找到廢都海姆弧位置。找機關解進入魔界柱!
最後在下水道機關裝上紫色透鏡降下,遇上侵略怨靈ジヤソウル.Jiyaso烏爾!對話完了直走通過ライブリフレクター.現場反射找到魔界柱第4。
魔界柱 セクト.ジユデッカ(魔界柱教派Jiyudekka)
阻礙方塊
左.下.右.上.下.右.上.左,直走傳送點通過。
直走對戰灼熱マントル獸マグマライザ.熾熱披風獸Magumaraiza,打敗披風獸直走傳送點通過。
到紀錄點石頭,直走傳送點通過。
阻礙方塊2
右.上.左.下.左.右.右.左.上.下.右.右.左.中.右.下.右.上.下.上.直走傳送點通過。
旋轉方塊
直走彩色路躲旋轉方塊2.中間直走躲旋轉方塊2.中間直走躲旋轉方塊2.中間直走躲旋轉方塊2.中間直走躲旋轉方塊4.直走傳送點通過。
直走樓梯對戰ジユデッカ.Jiyudekka僕之渴望,打敗敗因中心碎,對話完了直走傳送點通過。
通信空中要塞ヘイムダル・ガッツォー.海姆達爾.Gattsu-O,シエルジェ自治領.Shieruje自治領的南方海域,進行最終第1章。切換飛行中的狀態,南方上空!
直走對戰オデッサ.奧德薩首魁ヴィンスフェルト.文斯感覺,打敗奧德薩直走傳送點通過。
綠色門照5人屬性脫出,就結束第1章
莉露卡.操作Riruka的進入藍色的門,樓層交換機上的一個塊,
我的安全模式切換進入藍色的門。
卡娜.佳能,進入紅色的大門,我踩在地板上的開關。
布萊特.布拉德輪流進入紅色的大門,我踩在地板上的開關。
卡娜.給佳能的變化,貫穿了幾許牆,踩在地板上的開關,進入紅色的大門,
進入綠色的門,進入紅色的門在南方,加強在地板上開關。
迪姆.蒂姆打開進入紅色的大門,我將進入的樓層交換機上的紅色大門一步。忽略下列參數:
我進了門的綠色。進入綠色的門在南方,空中巴雷特在按下開關的同時,
我跳到到樓層交換機模塊。
莉露卡.Riruka進入大門會變為紅色,我騎的牆壁上添降低。
迪姆.對Tim的變化,撇開地板巴雷特在空中的開關組的頂部。
莉露卡.更改Riruka進入綠色的門,在北牆跳轉到西方,我踩在地板上的開關。
迪姆.蒂姆變成回到以前的地板,
我切換的安全模式,使用普卡從牆上下來的頂部。
布萊特.布拉德輪流進入藍色的門,進了門的開關在頂部移動的藍色塊地板。
步驟切換到牆上會動的車程樓,我進入了藍色的門跳下。在時間的下一個塊從牆上
畫,我畫來周圍的擁擠樓層交換機,南到另一邊。在這個時候,布拉德
這是確定的,如果你是在東側塊。樓層交換機上的步驟進行走動塊。
卡娜.我進入藍色的門,紅色的門回給佳能的改變。開關塊將被忽略。
拉起從北牆的中間,和交換機上的地塊樓面跳牆,下一步
我踩在地板上牆上的開關,騎牆倒去阻止的差距。
迪姆.蒂姆打開進入藍色的門在北部和直行進入藍色的門,
空中街區的距離由布拉德·巴雷特已經沒有了。
布萊特.布拉德,我踩在樓層交換機的壁上升。
迪姆.更改添,我的安全模式切換進入紅色的大門。
為了逃避和綠色的鍋進了門。 Tim是完整的。
布萊特.布拉德結束與綠色的門,在你的面前。
莉露卡.Riruka結束在門口的綠色→藍色的門。
卡娜.結束佳能在前面的任何一個綠色的門。
直走對戰オデッサ.奧德薩首魁ヴィンスフェルト.文斯感覺2,打敗奧德薩2次直走傳送點通過。
我是能夠達到每個人都在為了逃生艙,阿什利和Vince覺得決鬥。···DISC1和結束。
0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 85 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】