LV. 41
GP 6k

【情報】預熱時間12月18號股東會!!

樓主 延痕天之智雷瑪 ts05914928
GP19 BP-
又到一年一度法社股東會時間各位版友

依慣例會在今天公布明年新作,包含遊戲名稱,少許遊戲內容圖,標題LOGO跟官網開啟

根據先前財報已經確定是軌跡新作


讓我們總結一下目前透露的相關消息





根據訪談消息目前確定新作軌跡會是外傳後日談類型作品

再公布的已知內容我們可以看到登場有 莉夏、騎士團的S跟黑影的蚊子君、疑似在飛行船上的諾艾兒、跟在溫泉鄉的黎恩兄妹、疑似槍哥弟弟的角色。

在公布的各代主角合照(凱文:外傳主角沒人權 !!)中我們可以看到新裝登場的瓦吉,還有新角二人組。

法社軌跡新作應該會容納包含空零碧閃的內容,至於標題法社會直接取閃之軌跡5th還是會換一個標題呢??呵呵這當天也可以看看


讓我們一起期待12月18號的到來,之後又會開始我們今周是否有的一天或沒有一天等情報的日子拉
19
-
LV. 24
GP 373
2 樓 小雨 zxc89730
GP0 BP-
恩......剛好配合到我的閃4玩到第三部,

希望能把前作也一起賣~閃之軌跡太好玩啦!!

可是我只有PS4,希望出合輯放PS4.......
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

1684 筆精華,02/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】