LV. 50
GP 3k

【情報】重磅消息【閃之軌跡3】PC版已通過澳大利亞評級審定

樓主 夜風駭客-偽善的賊 laxrc817
GP12 BP-
發行商從XSEED變成了NISA(日本一) ,送審竟然是單位萬代南夢宮。

終於....盼到閃軌3跨PC的消息拉XDDDDDDDDDDDDDDDD
只能買爆了
應該近期內就會公布了 這也算是第一款跨世代到PS4的閃軌吧
比較可惜的是 沒有連閃軌4一起 不過能看到閃軌3跨PC的消息 還是感動萬分阿

12
-
LV. 50
GP 29k
2 樓 終末の詠嘆調 KJ52QP3R
GP0 BP7
可惜的是PC版可能又沒有中文

看不懂劇情的情況下

等於少了許多樂趣

還是選擇PS4版好了

也不用擔心優化方面的問題
0
7
LV. 27
GP 428
3 樓 微光 domoliu
GP1 BP-
※ 引述《KJ52QP3R (終末の詠嘆調 )》之銘言

優化程度與選擇平台無關。game還不是都在PC上開引擎製作。只是因為日本人比較習慣PS4,且開發環境單純。除平台硬體天生體質受限。選在何種平台不會是優化優劣最關鍵因素。技術掌握度才是關鍵。

各平台優化程度,在於對各平台技術掌握力。而非"平台唯一論"。到哪都宣揚PS4貶PC。


1
-
LV. 20
GP 841
4 樓 CAmBridGe dennisyau060
GP2 BP-
※ 引述《domoliu (微光 )》之銘言


平台不會有優化問題? 你喜歡盲目撐也要有理據。你真的以為所有平台的作業系統都是同一系統? 如果按照你的說法平台是不會有優化問題,那ps1 ps2 ps3  遊戲直接放到PS4 上就不會有優化問題?這樣真的沒問題? 那些hd重制/移植搞那麼多幹嘛? 難道遊戲移植不用作優化?

還有一點,你說遊戲是在pc上開發,這沒問題阿,但出在pc上就是會有一堆bug,有眼看ys8也知道,這其實不是很諷刺嗎?明明本是同根生。


2
-
LV. 43
GP 1k
5 樓 看破塵世 ts00520236
GP1 BP-

老實說啦
這年頭能上PC板就是好事

能有中文版(日文語音)會更好
沒啥好吵的
1
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

1684 筆精華,02/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】