LV. 27
GP 148

【心得】大富翁11-挑戰比賽-神秘博士-困難-個人心得

樓主 和楓影子 j9697012
GP3 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

單人模式→挑戰比賽→選擇領主→神秘博士

神秘博士的技能有租金同損,所以不太能速通。
操控角色皆可,我選糖糖。隊友隨機分配。天賦開啟。
要點:
1、盡量買地,至少6步內都要有安全的位置可以踩。就有1/6的機會存活。(不過困難模式的骰子被灌鉛了吧,骰五分鐘才出一次想要的常有,遊戲讀檔略慢,偶爾微頓,滑鼠會卡+飄。)
2、讓隊友死越快越好,他們的土地越少越好。如果有停留卡,恰巧丟得到他們,又恰巧他們站在你的土地,就讓他們停留花錢幫你升級。(因為隊友破產後,領主會繼承他的老婆孩子......喔不是,是地產房產和卡片。)
3、SL每回合都要S,除非確定安全。想不SL過關也是可能,不過機率......呵呵......
4、不要將自己的土地升級太高,高過自己身上金錢的總和。
5、隊友死光後開始磨領主,用SL的方式讓自己維持安全步數。讓領主盡量踩地圖上的扣錢陷阱、乞丐、窮神。樂透獎金必搶,就算自己沒中也不能給領主中。商店推薦買骰子、果凍、炸彈系列(地雷、定時炸彈、飛彈)、怪獸、冬眠卡、夢遊卡、停留卡、免費卡,炸自己也可以,炸領主喘一口氣也可以。(轉移卡普普,無法免除領主天賦的租金報復。)
一切就緒後,就是靠耐心了......這是一個不太友善的機率成就。(小熊領主就很好解,他像前幾代的公主陛下。)
3
-
0
LV. 40
GP 111
2 樓 小林 s3324443
GP0 BP-
不論是哪個王,只要遇到那種差一格就買滿街的路口他們一定剛好都骰得到,商店也是剛好的可以骰到然後進去補貨根本就有問題~更不用說開場就有地外加OP技能
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主