LV. 34
GP 1k

【心得】對於育碧大哥在刺客教條:幻象中重建巴格達的感想

樓主 鳳炎墨客

立志成為優文大師!

franksoung
GP27 BP-
      當時邊玩幻象邊查資料,在想有沒有遊戲跟今天遺跡的比對發現完全沒有.....再更深入的探查才發現早就在蒙古西征的時候絕大部分都破壞殆盡,也就是說育碧是通過考察,重新建造出當時9世紀的巴格達。
   
  我一直都很欽佩育碧大哥的考究工作,巴格達的重建能夠很成功的執行要功歸中世紀伊斯蘭歷史地理學家蓋伊.勒.斯特蘭奇,他在1900年出版的阿拔斯哈里發時期的巴格達對育碧重建起了很大的作用。
  
     根據官方的說法,他們運用該學者所傳述的內容跟地圖做為出發點,其他的學者們加入幫助還原跟填滿街道,官方說遊戲地圖的大小跟大革命的巴黎和梟雄的倫敦差不多大。
    
  我自己遊玩過程中確實能感受到官方在還原歷史建築、文化、國家制度、衛生風俗、學術風氣、當地居民生活等用心。然而實際相關的劇情但並沒有很好與之結合,感受不到歷史背景舞台的魅力,這是我覺得相當令人可惜的地方。
 
  順待一題這次幻象不會有發現之旅的模式,官方有說這次幻象還原以往的資料庫形式,藉由收集歷史遺跡的animus新增以了解更多關於日常生活、政治、藝術和科學、宗教等的知識。

艾森巴赫對於巴格達的簡單歷史介紹:
官方重建巴格達的過程訪問:
27
-
0
LV. 44
GP 215
2 樓 彼列 stalker13
GP8 BP-


我本來還以為這座山怎麼這麼奇怪,一堆磚塊在上面
等到我看完資料後,真的傻眼,居然真的有這個遺跡
而且還真的有遊戲公司會把這個給做出來
8
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員: