LV. 27
GP 2k

【情報】設定於中國的《刺客教條》美術概念圖曝光!暗示未來系列主題

樓主 Jackson asdasd02tw
GP13 BP-

根據國外論壇 Reddit 網友的發現,nstav13 分享數張設定於「中國」的《刺客教條》美術概念圖。這些美術概念圖來自 Ubisoft 蒙特利爾美術設計師 John Bigorne 的 ArtStation 帳號。


nstav13 表示,經過他的研究後,途中的城寨並非日本風格,而是與中國元朝、明朝或清朝時期的建築物相像。「中國式的城寨通常會有小型的建築設施搭建於城牆、城門、瞭望塔處,而主要建築則建於內部,以城牆得宜保護。」

nstav13 也談到防具、武器以及美術圖的水墨式風格,佐證這些美術圖是以中世紀的中國時期繪製。(完整文章)

繪製這些美術圖的設計師 John Bigorne,曾經開發過《刺客教條:血統》以及《刺客教條:梟雄》。

《刺客教條》系列新作《刺客教條:維京紀元》設定於北歐地區,講述 9 世紀維京與英格蘭的侵略歷史。隨著上述美術圖的曝光,不難想像未來會有以中國為主題的《刺客教條》系列誕生。


13
-
LV. 24
GP 4k
2 樓 妙姊是度的 cvcv6112
GP1 BP-
滿期待古中國跟日本刺客的

之前UBI也答應過會做中國刺客,應該就是這款了

會不會屠龍刀、倚天劍、九陰真經、九陽神功、四十二章經都變成神器阿

1
-
LV. 21
GP 368
3 樓 小熊啾啾丸OuO mero6807
GP3 BP-
中國主題+明朝時期
其實不難令人聯想到就是東廠特務機構
在那個時代東廠就類似刺客的存在
監視調查 剷異己人士之類的
3
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

1578 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】