LV. 27
GP 194

【問題】遇到bug怎麼處理?

樓主 印第 belen
GP0 BP-
是這樣的,我有下載袖劍傳承章節,玩了幾天,系統突然顯示下載內容遺失,存檔不能使用,但跳出遊戲看確都是已安裝狀態,只能玩原版遊戲,追加章節玩全不能用,請問要如何解決??
0
-
LV. 28
GP 197
2 樓 印第 belen
GP0 BP-
很多人也許想說事情就這麼結束了,了不起是跟各公司客服花精神時間去浪費生命解決原本就不該發生的問題,但事情沒那麼簡單,容我後續跟大家分享
0
-
LV. 28
GP 197
3 樓 印第 belen
GP0 BP-
在大家看來或許就是找客服打電話就解決了的小事,但在我的感受就是你他X的兩間大公司高高在上屌的很,消費者花錢去浪費時間精神生命解決公司出包的問題是應該的,活該倒霉,隨然金額很小,但我感受就超級不爽的,這兩間大公司一個叫中國信託、一個叫微軟,要是有人覺得我亂放話在妨害公司名譽要告我沒關係,本人對我自己發表的言論負完全責任,我手上有兩間公司各說各話羅生門,以此發表言論的證據,歡迎來告,一個是微軟發給我的電子郵件,另一個是銀行給我的授權碼。

0
-
LV. 28
GP 197
4 樓 印第 belen
GP0 BP-
事情是這樣的,在我遇到bug問題後,去微軟官網查詢我帳號的消費明細,結果並不是bug,而是這筆交易被取消,所以我不能再使用該軟體,才發生這種現像,而為何會被取消?微軟發給我電郵是說去請款,中國信託銀行拒絕支付該筆款項,因此取消,所以要我自己去找銀行查;然後我就跟個傻瓜ㄧ樣致電中信去查了,結果是中國信託說是微軟跟本就還沒有做請款的動作,銀行也在時限內保留,因為有出授權碼就代表會付款,銀行如果拒付款就不會有授權碼。
所以結論就是兩大公司在互踢皮球,都在指責是對方的問題,各說各話,消費者就跟白癡一樣去浪費時間精神生命去替這兩間大公司找問題解決,真他X的爛爆了,看到這裡,想請問巴哈的眾大神看倌們,到底是誰的責任?還是小小的消費者自己有問題,為這種小錢在不爽啥?
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

1578 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】