LV. 22
GP 22

【問題】奧德賽 結局問題

樓主 極度樂觀電火王 DFGXCF12
GP1 BP-
最近把放了好久的奧德賽拿出來玩  

因為劇情上我覺得有點食之無味 棄之可惜

沒買DLC 只想破完本體而已

現在是破到亞特蘭提斯之命運  現代女角要找符號那邊   但真的有夠麻煩 不想再玩了  

上網找好像也沒看到這條線的結局

想請問有沒有人可以大致說一下結局  謝謝
1
-
LV. 12
GP 20
2 樓 棒球人 jacborbr12
GP0 BP-
雷雷雷雷







借串抒發一下,
感覺結局還是盡量全救到會比較好,
之前只差弟弟沒有救到(就是被關時選到的選項沒有說服成功),
結果媽媽就突然被弟弟殺了,
為了救媽媽只好重讀檔殺了弟弟,
沒想到媽媽突然大發雷霆,痛斥我並把我趕出家園,從此不再見面……,接著在冷清的餐桌上又被養父的養子當面難堪,真的是令人心灰意冷……

比起來蘇格拉底與醫生等人那些與你一起同甘共苦的戰友更讓人覺得溫暖;甚至主線結束後的那個任務,不僅與你細數這一路來的辛苦,還帶你去看他們幫菲比埋葬的地方……
說真的,那種無情的家人不要也罷,老子一堆金色副手也不差你們幾個……
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

1578 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】