LV. 1
GP 0

【問題】最近真是迷上了這部(起源)

樓主 高雄瑜哥 jerry660731
GP0 BP-
跟第一次買的大革命很不同,自由度高,任務由簡而繁,不知道如果我這部玩完還有更好玩的嗎?
0
-
LV. 23
GP 57
2 樓 云鬼 rickyisme
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

我是起源入坑的,結果玩完後之後的奧德賽,甚至其他刺客教條完全激不起內心波動,在我心中 起源 目前沒其他系列能超越
2
-
LV. 23
GP 5
3 樓 Loia bew3000p
GP2 BP-
起源入坑+1起源有種無法比擬的真實感,玩過後有種好像在真的在埃及生活過的感覺起源打鬥偏真實,騎馬攻擊跟弓箭跟現實一樣都很致命,而且被圍毆還是逃跑比較好千萬不要背向拿弓的敵人很容易被射死,但揹著盾牌有機率可以擋下背後射過來的弓箭
奧德賽好玩在多樣化,可以享受當半神的感覺,經常開遊戲後就去刺殺領袖拉5個傭兵在城裡混戰超刺激,波及村民一塊殺,偏向打鬥爽度高,別人都在抓傭兵,我是天天殺傭兵。
2
-
LV. 24
GP 1k
4 樓 布萊恩 intertent
GP4 BP-
起源的畫面比奧德賽更細膩
4
-
LV. 12
GP 18
5 樓 ㄚ翰 gmeman6540
GP3 BP-
起源的劇情光是打聖甲蟲,最後和他兒子衝突再和好,還有夏迪雅那裡(第一次玩到這裡情緒超激動),還有開頭兒子的劇情,最後DLC法老,整個遊戲融入感非常棒,還有很多劇情也都不錯,音樂也有古埃及神秘風格,古墓解謎還有自動講解很棒,背景不用講絕對是身歷其境,多虧這遊戲讓我對亞歷山大時期的埃及和埃及豔后的資訊有更進一步的了解,玩遊戲學歷史,起源真的是部活教材。
3
-
LV. 23
GP 7
6 樓 Loia bew3000p
GP0 BP-
起源的NPC讓人感覺他們真的生活在遊戲世界裡裡面的動物有生態圈描寫的很真實肚子餓了還會跑去獵食
還有起源反抗軍NPC不會死亡如果系統有選敵人等級隨自己等級提升開啟遊戲就會看到反抗軍衝去殺光敵人軍營的情況,然後幫你殺掉隊長讓你無法完成這區域...
奧德賽的NPC感覺很不自然但幾乎每個NPC會反抗會死亡,曾經在路上看到一個斯巴達士兵被三個村民圍死景象
比較讓我在意的是奧德賽的俘虜放出來只會跑進去又跑回來或是在原地摸東摸西的感覺很怪,反而起源俘虜會自己跑回村莊或軍營感覺就比較聰明。
個人比較偏好起源的遊戲世界系統,如果做成VR版一定要在玩一遍
0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

1578 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】