LV. 33
GP 88

【密技】傭兵打不還手罵不還口讓你當沙包打還會跟你當好朋友的BUG觸發方法

樓主 Crystal1 pat0708w
GP7 BP-
獻給各位被傭兵追的的不要不要,或是碰上想收的傭兵妹子怕下重手打死的刺客們:一個讓遊走傭兵不還手的BUG,以下會附上詳細說明及證明影片。

準備條件:要觸發這項BUG需要以下技能,不過條件都不嚴苛
1.偵查鷹等級須高到可以使用"騷擾"
2.習得"大刺"(刺客派系技能,長壓刺殺鈕增加傷害)
3.習得英雄一擊(刺客派系技能,正面戰用斷茅製造刺客傷害)
4.各種不會痛下殺手的攻擊手段(空手或麻痺箭等)

觸發方式:
1.於非衝突狀態接近目標傭兵(被通緝也沒關係,不要大剌剌出現在別人面前觸發衝突就好)
2.開啟偵查模式,"騷擾"目標
接下來是重點
3.在目標被老鷹牽制住時使用"大刺",並且於對手觸發衝突前緊接著用英雄一擊,只要沒有聽到觸發衝突的音效就代表成功了
4.等對手爬起來就會發現怎麼戳怎麼打他都不會還擊,不過直接幹死實在太可惜了,記得尾刀用拳頭或是麻痺箭留活口
5.擊倒!我揍過你一拳,從此我們就是好朋友了,握手言歡,今天又是快樂的出航。

詳細原理推測是傭兵被"大刺"後程式會立即偵測,但是在偵測執行前的"英雄一擊"不只打斷人物的動作動畫,連偵測的指令也一起打斷了,而且在傭兵爬起來後失去對外部攻擊反應的功能。

不太確定騷擾是不是必要條件,因為我第一次觸發是騷擾→大刺→斷茅的COMBO,後來再試沒有少掉騷擾這步驟,另外我有案例是用破盾代替斷茅,結果是觸發成功的,但沒時間試是不是一定要對上盾兵才有效,所以用斷茅還是比較安定。

觸發成功後盡量不要用技能給予傷害,有過用噬血箭射飛傭兵結果修復了BUG,接下來就觸發衝突的事情發生

如果碰上兩個以上傭兵這招也是可行的,只要在把第一個傭兵揍成智障時不要給第二個看到,接下來再去找第二個觸發就好,等兩個都中BUG後再慢慢收拾就好。

碰上帶動物朋友的,直接對傭兵發動COMBO。在大刺後免不了會和動物朋友對幹,這個就無解了,乖乖打完再回去料理傭兵吧,和動物朋友幹架不會解除BUG。

最後,為證明這項理論是正確且可以重複驗證的,這裡準備數支影片證明這BUG不是隨機的。想練習這BUG的也可以參考一下技能發動的節奏讓自己操作起來更順利

7
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

1578 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】