LV. 15
GP 31

【心得】翻身(?)的金裝-朝聖者

樓主 Lamuness Lamuness
GP16 BP-
因為看了另一篇文章講到變超坦的希臘英雄套裝,想說不知道其他套裝有沒有翻身可能性,就去測試了一下。然後發現朝聖者套裝變很威。

改版前的套裝銘文是倪克斯之影腎上腺素消耗-40%,改版後變-100%。也就是說,可以無限發動。

光是這樣的改變就可以讓人沒事開倪克斯之影,不管是打據點還是殺傭兵執政官都可以大大方方走過去刺殺。
如果再搭配另一個技能-消失會更可怕。我原本覺得消失是只能用在落跑的廢技,但是搭配倪克斯之影後完全不一樣。

首先,不管是刺殺沒死還是不小心失風,當處於衝突狀態下倪克斯之影無法發動。但是如果用消失擊暈敵人,可以馬上使用倪克斯之影。而且進入隱身狀態後就可以使用其他刺客技能!

也就是說可以用連技如下:
倪克斯之影+背後刺殺(進入衝突狀態)→消失+倪克斯之影(回復刺客狀態)→loop

這打法可以有多種運用。被圍毆時效果更好,可以用急速刺殺迅速減少敵人。被三隻傭兵甚至更多人圍也不怕(圍越多殺越快)。搭配詛咒武器也很安全。
例外的狀況是遇到動物跟弓箭手。倪克斯之影對動物無效,然後消失只針對近距離的敵人。如果遠方站了弓箭手用消失也無法接倪克斯之影。所以這兩種敵人要優先解決。
另外腎上腺素至少要一格才能發動倪克斯之影,加上消失也要一格。所以至少要維持兩格以上才安全。

這兩天用這種玩法感覺刺客流又進入了另一片天。特別是無限倪克斯之影讓我有回到以前玩MGS用光學迷彩趴趴走的感覺XD
16
-
LV. 19
GP 252
2 樓 小江 fq2459jason
GP0 BP-
看那一邊要先開吉
可樂爆米花買好了
希望趕快po三聯單
不要嘴巴說說
或是心裡想想
鍵盤打打而已
0
-
LV. 42
GP 40k
3 樓 奈亞拉托提普 aoos23412
GP2 BP-
真的很死愛面子
有邏輯的人一串看下來就知道誰理虧、為了無聊的面子在那硬凹、好像認錯會要了命一樣。

馬拉卡
2
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

1578 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】