LV. 18
GP 65

【公告】板規變更公告與討論

樓主 Walker a23367083
GP4 BP-
各位久等了。
本篇將頂置一周,如有意見請在底下回文。
沒有意見的話將在9/26開始實行。

以下為變更內容:

《EVE online 板版規》
一、嚴禁使用注音文與火星文:
  歐洲伺服器是世界性伺服,巴哈也非只有台灣區的朋友,但是為避免不必要的誤會與爭論,造成他人閱讀障礙與難度,本版嚴禁使用注音文與火星文,違反者經規勸後仍不改善,倒扣刪文。簡體字不在此限,但盡量避免使用(十字以內)。
刪除"十字以內"
二、題義不明,用詞含糊,影響板眾閱讀,造成他人困擾的文章,倒扣刪文。

三、發表猥褻、裸露、18禁、謾罵、毀謗、影射傷害、亂板、挑釁、筆戰、人身攻擊、種族族群對立、政治議題、酸文、措詞不當文、灌水文,倒扣刪文。(諧音亦同)

四、避免灌水,感謝文:
  回文時,請回覆二行以上,以免感覺單調、有灌水文的意味。勉強湊合沒有內容可言,不倒扣刪文。單純感謝文,請使用GP或推文系統回應。

五、請尊重著作權(包含精華區之文章):
  發表非本人圖、文者,請附上原創者或是來源資料,欲轉載文章,請務必註明出處,並附上該網址連結,違反者經規勸後仍不改善,倒扣刪文。

六、子版分類:
名稱改為原本的"子目錄分類"
  為了使文章容易搜尋,方便其他板友瀏覽,再發表文章的時候,請確實做好文章歸類。子板錯誤得不通知移動,違反者經規勸後仍不改善,倒扣刪文。
刪除"子板錯誤得不通知移動"的部分。

七、文章標題及分類:
  屬性框請使用正確。當您無法從系統預設的屬性中選擇適合的屬性分類時,請先隨機選擇一樣屬性(例:【問題】),然後再用修改的功能將屬性改成適合的屬性。文章標題,需與內文有相關性。違反者經規勸後仍不改善,倒扣刪文。

八、其他事項:
  各項建議與意見,請張貼至置頂的版務建議區討論串(使用細節見內文),匯總版友意見後,可免通知即時決議。
全條刪除改為
八、版務事項:
      本版歡迎對版務事項有熱情的版友提出意見,意見項目張貼後頂置七日,匯總版友意見後處理。

九、水桶:
  以上各規定屢勸不聽且累犯者,給予水桶
刪除板規九

本板板規於修改儲存後即正式生效 , 各版規有效期及追溯期皆與當任版主任期相同
刪除本條
Ver b1.83
刪除板規編號
4
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

90 筆精華,11/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】