LV. 15
GP 54

【問題】麻里凜跟波爾坡告白是哪一集?

樓主 龍夙 abcd10213
GP0 BP-
麻里凜跟波爾坡告白是哪一集?
小弟記得有看過
可事忘了動畫是哪一集了
有大大能幫幫忙嗎?
0
-
LV. 50
GP 3k
3 樓 神奈撫子‧猫口ω KANNA2010
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

※ 引述《abcd10213 (龍夙)》之銘言
> 麻里凜跟波爾坡告白是哪一集?
> 小弟記得有看過
> 可事忘了動畫是哪一集了
> 有大大能幫幫忙嗎?


這就怪了,敝人明明記得麻里凜只有在漫畫原作,才曾經向波爾波告白過,動畫版波爾波一直都是跟茱蒂在一起才對啊,樓主確定沒有記錯?
0
-
LV. 26
GP 343
4 樓 阿刺 eddy771125
GP1 BP-
好像是動畫特別篇的喔
地獄的劈腿約會
動畫標題好像是第2行的一集
可以去找找看
1
-
LV. 7
GP 37
5 樓 仰望在星空下的櫻雪夜 BJ414177
GP0 BP-
那一集應該是特別篇沒錯..那一集是麻里凜和麻里愛同時出場..當時麻里凜在拍戲..當時波爾波和阿兩走在路上突然聽到尖叫聲..波爾波聽到後馬上衝去打倒壞人(臨演)..之後救了當時在拍戲的麻里凜..而麻里凜說喜歡強悍的男人因此愛上波爾波..之後還到波爾波住處..最後還引發了茱蒂和麻里凜之間的女人爭奪戰爭..當時波爾波還稍微嘲笑阿兩..因此阿兩打算報仇..最後還引發暴龍上校為了女兒茱蒂帶人來火拼..而麻里凜也派保鑣應戰..最後連麻里晚都出來..最後事件曝光後..麻里凜和茱蒂2人成為不打不相識的好友..最好笑的是最後阿兩.本田和波爾波被毒打..連麻里凜養的黑豹好像都遭到兩津索害也被丟棄..但那一集還滿好笑就是了..記得麻里晚和暴龍上校各拿出自己老婆的照片炫耀..這一集滿搞笑的!!但記得好像是特別篇..不是普通篇!!
0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】