LV. 10
GP 13

【閒聊】真的很氣!有人PO幸災樂禍的文章...

樓主 寒紫冰兒 a0921159831
GP3 BP-
許我不該這樣把別人的文章或他的FB打出來,只是最近看到很多人在轉貼這個人的狀態,
看了之後真的很鼻酸...為何會有這種人...保羅沃克已經離開人世,他竟然打了幸災樂禍的文章!
也許這個人有他自己的道理,但是我覺得他把責任推到一個平常都在做公益的好人,一個死者的身上...。
內文他已修改了很多次,可以看他的編輯紀錄...。
他最一開始是PO這樣:

他終於死了...謝天謝地...不然飆車片不知還要再拍多少集...
青少年都被帶壞了...你看台灣滿街的痞子少爺小敗類...
12月1日 18:14

說實在話,我無法理解有人死掉卻能說這種話的人的腦子是怎麼回事..或是他是在什麼樣的環境中長大的讓他的觀念變成這樣,但是他已經走了,你把錯推給他,他無法開口。我深深的覺得人走了就走了,讓他安詳點~請不要讓死人不安寧。今天你不尊重別人,誰又會想去尊重你呢?不是嗎?
保羅他忠於工作,意外而死,你卻幸災樂禍。今天如果不是因為了「人類」愛看,就不會有電影這種東西!也不會有電視,更不會有所謂的演員或是藝人!
每個人有他的職責所在,各行各業的人不分高低貴賤,只忠於自己的責任。
你怎麼不去說愛學的人腦袋有問題,電影是虛構的,不懂什麼是現實嗎?難道看了超人,就以為自己也會和他一樣會飛嗎?什麼能做什麼不能,再來人原本就會有叛逆期~只是走好走壞。
電視新聞老是報導犯罪,學的人也一堆,難道新聞主播或是記者死了,你也很開心嗎?請問你是什麼心態?
你能保證你教的小孩以後不飆車嗎?不抽煙?乖寶寶?還是你要禁止他接收任何的電視或網路資訊~這樣才不會看到有樣學樣?適時的教導才是最重要的吧!先生。
po了這樣的文章,應該知道會被洗板,所以不敢或不想讓其他人留言。但你早就知道會有很多人回文,也許有不理智的人罵你髒話,或是有浪費口水的人去和你說道理,甚至洗你的板;但這些人會這麼生氣都是因為你對待死者的態度及不尊重。

以上,純屬個人心得~真的是很生氣又想哭...唉...
3
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】