LV. 5
GP 1

【情報】史達林格勒之役簡介

樓主 x間諜x TS01231453
GP0 BP-
史達林格勒是俄國的一位領導者跟希特勒聯手
因為德國佔領歐洲的小地方莫斯科後開始跟俄國發生衝突
後來到了冬天德國第1軍隊<武力最大坦克部隊>在歐洲東部戰線大部被凍死了
第2軍隊<中年武力軍>和第3軍隊<希特勒青年團>在西部又被聯軍<美英>攻誇<有名為諾曼地綠B區的奧哈瑪海灘>行動日期1944年6月6日清晨
後來俄國入侵德國後
希特勒怕被俄國把屍體放在博物館裡所以自殺了
較部下把屍體燒掉
後來德國無條件投降!!
德國因此大敗!!







文章由本人親自打出來的!!
不得複製張貼!!

0
-
LV. 21
GP 474
2 樓 38--作戰通訊參謀 jeff199111
GP0 BP-
是史達林吧....


0
-
LV. 17
GP 18
3 樓 米斯奇魯 c03283
GP0 BP-
賀開板!
雖然我還沒玩過這款
不過感覺應該跟諾曼第很像吧!
0
-
LV. 10
GP 52
4 樓 ㄚ貴 linda7520801
GP0 BP-
這個人不是殺了很多人..跟蔣先生一樣..還有毛先生..都是世界的殺人王之一..我的天壓還為他出遊戲..喔買尬的


0
-
LV. 25
GP 84
5 樓 一切平「淨」- 玥痕 enrrpt
GP0 BP-
這是戰役= =+

不是為史達林而開的XD

史達林格勒之戰役也是奇蹟的轉折點...

類似有「電影:大敵當前」這部描述史達林格勒中有位俄軍狙擊手跟德軍狙擊手對抗的故事

-...-+我想應該有看過


0
-
LV. 9
GP 0
6 樓 Newy newy916
GP0 BP-
基本上真正的歐洲戰場是在東線戰場
也就是德國跟俄國的戰爭(德國先侵略俄國)
但是被大美國主義好萊烏片拍成像是美國跟德國的決戰
實際上
在1994年中
也就是最有名的1994年6月6日諾曼地登陸前
在法國地區守備的德國部隊也只有35萬人左右(諾曼地登陸後增加到75萬人)
相較在俄國境內主戰場上的250萬大軍比起來實在在數量及素質上落差很大

在法國的部隊其實是在東線戰場被擊潰或是戰到部隊人數編額不足或是幾乎遭到殲滅
的部隊轉調至法國重新整編補給,一個新編的部隊有百分之70到80都是18歲不滿的菜鳥新兵,要是換成整備完成裝備齊全的東線納粹親黨衛隊遇上美軍,我想英美聯軍在諾曼地的損失會更可怕。

當時登陸的英美聯軍總共就有70萬人,之後陸續增加到350萬人,然後還在法國內地與德軍陷入激戰,一度被德軍擊退,後來是靠著大美國無限量的物資與金錢才打贏已經沒有汽油、彈藥、工廠生產線、鋼鐵及男人的德軍,可見德軍有多強悍。

相較之下,俄國的部隊在德俄交戰初期(1941年6月29號-德國的紅鬍子作戰)只擁有一次世界大戰水準的武器及裝備,跟德國先進的武器及戰術(閃擊戰by古德林)完全沒得比,因此初期只有連連敗退或是以整個軍團轉進偷襲,才能稍微與德軍抗衡,不過沒多久還是被殲滅啦(俄軍在大戰初期時常以一個軍團的編制為單位被殲滅或是被俘虜,一個軍團大概20萬人)。

簡單的說,德俄主戰場其實才是整個二戰最慘烈也最精采的地區,實際了解整個過程會發現戰事發展是多麼的曲折,轉變之大令人難以相信,也更佩服俄國人堅忍不拔的精神,在戰後統計傷亡人數,俄國士兵死傷2000萬人,平民1000萬人,德國士兵在此區域戰死250~200萬人之間,所以被譽為血與鋼鐵的戰爭。


0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】