LV. 4
GP 171

【閒聊】想沾蘿莉便宜?這些“毒系”的蘿莉來治治你!

樓主 浮葉小生 cathy93529
GP1 BP-
原文網址

都說蘿莉萌蘿莉治愈,可是還有這麼些“毒系”的蘿莉,就算你想推倒,也許還是會被她們或是腹黑或毒舌的特點征服,盤點那些“毒系”的蘿莉,你會被她們征服嘛?(關鍵詞:動漫)
翠星石(薔薇少女)
異色瞳的美少女,和蒼星石組成雙子姐妹,性格腹黑,毒舌屬性滿滿,手上拿著的水壺是她的武器,是典型的毒舌蘿莉角色。(關鍵詞:動漫)
五河琴里(約會大作戰)
妹系的蘿莉角色,當發帶變成黑色的時候,就是一副腹黑的毒舌風格,對哥哥毫不留情情面,不僅腹黑甚至帶著抖S的感覺。
克魯魯采佩西(終結的熾天使)
性格傲慢的抖S女王,是吸血鬼中的真祖,但是是個“萬年蘿莉”,外表看起來很年輕,本體因為不老不死的關係其實歲數很大。
譚雅·馮·提古雷查夫(幼女戰記)
上一輩子是上班族的無神主義的大叔,但是因為被人推下電車站台而獲得了重新投胎的機會,但是為了否定神而被神明投胎到了一個擁有魔法的戰爭世界中,他選擇了作為一個軍人活下去來否定神明的存在,性格極為理性,腹黑而行為嚴苛,絕不饒恕手下,所有的目的絕對隻為了自己。
拉姆(Re從零開始的異世界生活)
和雷姆組成了雙子女仆,說話刻薄,毒舌,對昴從不留情面,但是本質卻對昴慢慢的認可,比起雷姆在很多事情上的態度會顯得更加強硬,稱呼昴為“巴魯斯”。
五更琉璃(我的妹妹不可能這麼可愛)
網名為“黑貓”,是一個整天哥特式蘿莉打扮的電波少女,說話充滿了中二的語氣,態度傲慢,說話不饒人,但是是一個非常純情的姑娘。
鏡黑(蘿莉的時間)
小學生,超毒舌的小學蘿莉,喜歡用惡劣的話語稱呼自己的班主任“童貞男”,另外非常喜歡淩,百合傾向重的腹黑女生。
秋月愛莉
高度的毒舌蘿莉,每次上戰♀場之後也會用挑釁的口吻說話,對“爸爸”非常的刻薄,口氣中目中無人的意思,但是她其實最喜♀歡爸爸了。
------------------------------------------------------------------------
最吵鬧的得蘇擔當不愧能上榜啊XDD
雖然身形是榜內最嬌小的(很難超越),但回憶初期對男主的各種打罵真的戰鬥力超高啊(笑
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

655 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】