LV. 30
GP 65

【情報】第0人偶?! 薔薇少女前傳zero第二話情報簡述(劇透)

樓主 暴戾魔人 劫道天 yjkl258
GP4 BP-

    前傳中的要角,一名有錢人家的少爺確實是知道薔薇少女的存在,認識的契機在於一場夢中,少爺在夢中乘著火車,遇到一不明男子,此人掏出大皮箱,箱內是五號人偶真紅.此後這位少爺對薔薇少女中的真紅有著執著.這也是少爺喜歡去帝都高塔的原因,他認為這塔連結夢與現實.最有可能見到這群神奇的人偶.

   一如往常少爺去高塔看風景臆想薔薇少女,水銀燈從空中出現,少爺基於對薔薇少女的存在深信不疑,並不感到驚訝.在言談中,水銀燈照慣例喜歡挖苦他人,不過接下來她語出驚人提出薔薇少女的天大秘密:薔薇少女其實有八人,除了一到七號,還有0號的存在.

  轉個鏡頭到小女傭和翠星石的部分,女傭本來想帶翠星石與少爺見面,少爺去了高塔所以沒見著,翠星石說少爺想找的薔薇少女可能不是她而是七姊妹中的另一人(人數和水銀燈的說法有出入),女傭在帝都高塔作電梯小姐的妹妹失蹤了.翠星石建議去高塔找,她聲稱塔裡有秘密,第2話結束.



  前傳出現一個百思不得其解的疑點:第0薔薇少女究竟是什麼樣的人偶??水銀燈與翠星石對薔薇少女人數的說法出現分歧,翠星石似乎不知道0號少女的存在,只有水銀燈提及,推測水銀燈誕生前羅真就製造出某個人偶,即0號少女,水銀燈製造出來時0號可能仍然存在,這可以解釋水銀燈為何會說薔薇少女有八個人.

   但諸位看看正傳,特別是薔薇少女們踏入人世前在羅真的空間生活的那段歲月裡,0號從未和其他薔薇少女一同過日子,水銀燈那時也沒提過0號的事,0號究竟去哪裡了?水銀燈得知0號存在的原因出現了疑點

  有雪華琦晶過去從未與其他少女相處的狀況,0號或許也從未與其他薔薇少女接觸,0號的現況呢?
正傳裡0號從沒出現也沒提及,對於前傳zero我有種不好的預感.

   前傳的主軸可能就是揭露0號的過去與最後的下場,沒在正傳出現的原因樂觀來看是遠走他方,不再參與愛麗絲遊戲,悲觀來看大概是已經毀壞,無力作為了,很期待作者會把0號畫成什麼樣的娃娃以及她的遭遇.


   第0薔薇少女的設定說真的嚇到我了,期望本作有更精采的表現

   
4
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

655 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】