LV. 1
GP 0

【心得】喬澤

樓主 yeeyu dingyeeyu
GP3 BP-
版上對喬澤的討論度不高,可我個人滿喜歡這個角色的(還有他怪人化後手上的刺)。雖然又是個要統治世界的雜魚。但我覺得喬澤的設定讓他之後還有機會在未來繼續完成他統治世界的夢想。

首先,喬澤是被水龍打穿的,還有機會活下去。相較之下,暴山就不大可能了(畢竟他是被老師打到的,而且暴山是龍恥,豪傑龍上都撐不住了)



跟其他怪人化的龍套比起來,喬澤似乎對自己身體的改變更加了解,這跟喬澤一族的篩選基因的傳統應該有關係。身為喬澤一族的人,喬澤自然也會為了讓優良基因傳下去而對基因學、生物學有一定了解。

好可愛的手啊!!!!

第二,喬澤一族的理想似乎跟進化之家有這異曲同工之妙,兩者都致力於創造新人類,這可以做為一個伏筆。



再來,給予流浪漢帝王力量的「神」的目的似乎是消滅人類,而喬澤一族的優越心態很容易讓他們成為「神」的棋子。

而從喬澤的流派可以看出喬澤一族可能對「神」幫助對他們誠然接受。
最後,喬澤一族可能擁有大量繁殖的技術(更多的子代代表更多的基因可個供篩選),如果原本就有鬼級的喬澤獲得「神」的力量後再配合大量繁殖的技術,可能預言所說的地球危險了就會成真了。

這裡就要講到老師的弱點了,老師只有一個人,如果被聲東擊西或是挟持人質,也是英雄無用武之地啊!
3
-
LV. 18
GP 556
2 樓 水之女神阿克婭大人 ff693821
GP3 BP-
太難畫了 跟大蛇一起好好吃便當 不要亂吐
3
-
LV. 50
GP 23k
3 樓 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

也許是自己想太多,但只要一談到喬擇這號人物,就會不由自主馬上聯想到種族歧視之類的,

正因如此直到現在,對他依舊沒啥好感可言,雖然不諱言他變身成怪人的模樣的確很帥氣,

會讓人直接聯想到星際大戰系列的達斯魔~XD
1
-
LV. 21
GP 8k
4 樓 綠藻頭索隆 zxc0721win
GP0 BP-
造型滿帥的 怪人化後身體有如鑽石 感覺超堅硬
但要期待他再次出場 機會可以說是很渺茫~
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

667 筆精華,07/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】