LV. 25
GP 959

【情報】莎木3的實機影片

樓主 vitamilk vitamilk
GP7 BP-

13分鐘的實機影片,賭博


6分鐘,訓練與戰鬥


砍柴,6分鐘
7
-
LV. 46
GP 1k
2 樓 柿子 uyfduyjhy
GP0 BP-
npc的臉及格了,有接近巫師3路人的水準,
缺點就是臉跟手部太乾淨,但資源有限下也不太適合花費在這方面上。

涼的臉部有些角度看起來太大,前作沒這現象,不知道是哪裏沒調整好,
衣服細節不足,表情嘛~~~這腳色一貫的木頭臉,眼神方面有些地方有打光上去,
看起來水潤明亮,希望實品能全程上光啊~~,年輕人眼睛就該明亮些~。

宣傳片已經能令我感受到滿滿的莎木味撲鼻而來~~~真香~~。
據某知名實況主說他在e3試玩的畫面更上層樓,目前的宣傳片其實只是年初的版本,
陸續都有在修正,鈴木裕再次神操作,宣傳都只拿舊影片啊~~~。

可惜因為官方的神操作,上市我只能先玩ps4版了,往好處想steam版上市後或許
會有高畫質mod可以套來用吧,到時再重玩了。
0
-
LV. 25
GP 974
3 樓 vitamilk vitamilk
GP2 BP-


莎木的歷史,看完後就知道為何莎木被稱為神作了,不要忘記莎木是生於還是馬賽克,沒有開放世界觀念的90年代!
2
-
LV. 34
GP 273
4 樓 mib218 b122095943
GP0 BP-
PS4數位版預購送的頭像+主題影片


可惜主題不是動態,但還是必收!
台帳到底何時開放預購呀QQ
0
-
LV. 41
GP 302
5 樓 愛遊戲的我 G1984
GP0 BP-
已經逐漸 3D化了 希望如果玩到3代時 還能很玩的順手了 說真的

2D也好 3D也好 玩得順才是王道

0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

236 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】