LV. 23
GP 66

【公告】DECO Online板板規(簡易)

樓主 雅各 swd3save7
GP1 BP-
所有板規 依照站規為準則

另 關於刪文處理方向

注音文(標題及內文)視情況給予不倒扣刪文 標題請盡量不要使用注音二聲四聲作為表情亦或者其他狀聲詞等 (累犯者水桶3天 別說我太狠...

火星文→嚴格禁止 標題及內文出現時直接刪文

筆戰文→內文依本板板務評定 如情節重大者(例如挑釁等 給予水桶3天)
討串以鎖文處理

發文內容若與本板討論方向不符者 不倒扣刪文

跨板多貼文→水桶處理...

如題文→板務視情況給予不倒扣刪文(累犯者水桶3天...

自推文→敢推自己的文 ? 砍(首篇不影響)好文章會列入精華區的

文章超過7天以上請勿回覆 (倒扣)

涉及著作權的內容,如果是歡迎轉載、請貼上超連結,如果是自行翻譯並且複製並未引述此內容出處,容許限度三次。超過一次 水桶五日 累犯者加倍處分

內容為猥褻或18禁等情色畫面或貼圖、初犯三日。累犯加倍。再犯、提報刪帳號。


(此項會補充 希望板友自製點 很不想動用刀子的板主上



違規事項

1.請勿尋求及提供盜版,從事商業行為,散佈限制級內容之事物。

2.請勿發表「快速賺經驗值」、「灌水密技」等為賺巴幣而惡意灌水等相關內容及與該板主題方向無關之無意義文章。

3.詢問性質文章請先尋找有無解答;若無,再行發問。

4.文章請慎選分類。

5.若想表示感謝,請善加利用GP功能(每篇文章的右上角),或者私下寄至原作者信箱。

6.同一討論串內請善用編輯文章功能。

7.請勿發表人身攻擊或謾罵之文章。

8.請勿蓄意張貼含有病毒、木馬程式連結。
1
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 91 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】