LV. 20
GP 3

【情報】重要新聞【納尼亞傳奇:賈斯潘王子】官方上映日期為2008.5.16

樓主 飛易 vc913qz2x
GP0 BP-
在【納尼亞傳奇:獅子‧女巫‧魔衣櫥】(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe) 電影推出之後,迪士尼/華爾的《納尼亞傳奇》後續作品何時推出,一直就倍受關注。如今有官方消息確定,第二部上檔的《納尼亞傳奇》電影【賈斯潘王子】(Prince Caspian)將延後到2008年才會上檔。

由於【賈斯潘王子】故事拍成電影的複雜度較高,後置作業複雜,之前就傳出可能進度會有些拖延,果不期然,如今從原本的2007聖誕檔延後半年。但原因是不是就是進度落後所致?迪士尼的說法是為了避開跟製片單位華爾媒體的另一部作品【The Water Horse】自相殘殺(該片是哥倫比亞公司所發行),所以就延到2008。

上檔日期雖然延後,但拍攝的作業還是會儘早開始,而且迪士尼和華爾有傳出會採取兩階段「三部曲」的作業方式來拍攝剩下這六部《納尼亞傳奇》作品,以避免小童星長太快而無法連戲。目前即將展開的前三部曲自然就是【賈斯潘王子】、【黎明行者號】(The Voyage of the Dawn Treader) 和【銀椅】(The Silver Chair) ,這三部角色和故事有些許關聯,緊接著開拍能省許多麻煩。不過重要新角色賈斯潘王子似乎到目前都還沒敲定,據說大約在今年秋天時才會明朗。

至於後三部曲,據說新的順序會是【魔法師的外甥】(The Magician's Nephew)、【奇幻馬和傳說】(The Horse and His Boy)以及【最後的戰役】(The Last Battle),分別就是「前傳」、「外傳」和「大結局」。

總之,依照目前的規劃,迪士尼/華爾的《納尼亞傳奇》系列作品順序會是調整為以下這樣:

2005 - 獅子‧女巫‧魔衣櫥
2008 - 賈斯潘王子
2009 - 黎明行者號
2011 - 銀椅
2013 - 魔法師的外甥
2015 - 奇幻馬和傳說
2017 - 最後的戰役
0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 19 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】