LV. 14
GP 29

【問題】銀河遊騎兵結局與結局接續?

樓主 ORT QOCAWZ459
GP0 BP-
今天破關了
結局超熱血~ 不過有個疑問,巫女緹琪的身體不是分子化了嗎?最後復原了?

在結局之後的EP6是接續結局嗎?還是只是夢境啊?
0
-
LV. 20
GP 229
2 樓 代理部長 a5566jan
GP2 BP-
簡單說大概就是像AT力場的東西(防護罩那個)
藉由VS機體把分子化的女巫全部接起來在揉成一團(好像有點獵奇?)


我覺得這遊戲真的是難得的好遊戲,甚至我覺得比最近的大作都值得。

第一,它不做不確定辦的到的事。例如畫質,以最簡單的漫畫畫風表現到最好並且流暢,故事不故意搞的曲折離奇直接熱血到底。風格非常明確步調也很穩定。

第二,充分的在關卡中佈置怪物,每一批怪出來不會讓你覺得厭煩,只會覺得「戰鬥開始了!!!」並且不會刻意弄出超機車的怪,而是以不同的形態與組合(卻不會讓人覺得重複性過高),讓每個關卡都充滿挑戰性。


第三,音樂與遊戲感的結合。老實說,這是我第一次玩遊戲開很大聲部覺得吵....,整片遊戲下來它的音樂真的完全與角色戰況融為一體。還有讓我很驚豔的是,明明是射擊類型遊戲,卻比很多其他動作RPG打擊感高出太多太多了!


在這片中我看到了許多現在大牌遊戲裡所缺少,雖然底層卻是一片遊戲最重要的東西。雖然說因為被OG與AC3夾殺導致台灣人氣下滑(都連不到人好可惜...),但我相信這片遊戲一定會被我擺在心目中前位的佳作之一。
2
-
LV. 50
GP 9k
3 樓 滅世の奏鳴曲 KJ52QP3R
GP1 BP-
結局感覺有點像雷霆任務進化

不過劇情真的不錯  整個熱血到底

也沒有撈錢的DLC  爽快感十足外

遊戲份量也很夠


1
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員: